Певица Пелагея показала их с хоккеистом Телегиным плачущую в аэропорту дочь

0 0

Певица Пелагея показала их с хоккеистом Телегиным плачущую в аэропорту дочь

Певица Пелагея опубликовала видеозапись плачущей в аэропорту семилетней дочери Таисии, которой ее отец хоккеист Иван Телегин запретил выезд за границу. Дочь артистки и спортсмена окончила первый класс. Пелагея хотела, чтобы ее дочь с бабушкой отдохнули на море в Турции, приобрела им билеты на 26 мая.

Утром мама и дочь певицы приехали в аэропорт. Но Тасю не выпустили за границу, так как ее папа оформил запрет на выезд из России, а бывшую супругу об этом не предупредил.

Прямо в аэропорту Шереметьево рано утром девочка узнала от офицера таможенной службы, что отдохнуть на море за рубежом ей теперь нельзя.

Тася огорчилась и расплакалась. «Тася ждала поездки, считала дни, собирала панамки и платьица в свой девчачий чемодан…ведь уже куплены билеты на самолет, выбран и оплачен отель, где ее ждали веселые мероприятия с аниматорами и конечно встречи с новыми друзьями. Отдых с бабулей на море… солнце и счастье. Беззаботное счастье детства…» — написала Пелагея в своем ТГ-канале 1 июня в День защиты детей.

У бывших супругов идут суды. Телегин проиграл четвертый. По словам Пелагеи, такие душевные инвалиды бесятся от бессильной злобы, наказывая за это собственных маленьких дочек.

Певица также рассказала, что отец год не звонил маленькой дочери, год не присылала СМС, не поздравил с окончанием первого класса. А Тася его любит и ждет.

Телегин женился. У него родился ребенок.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.