Рецепт: Макароны быстрого приготовления — со свининой

0 0

Рецепт: Макароны быстрого приготовления

Ингредиенты:
свинина — 300 гр;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
петрушка — 30 гр;
вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки
Способ приготовления: Сегодня, друзья мои, я хочу поделиться с вами рецептом вермишели быстрого приготовления со свининой. Покажу вам, как можно нескучно использовать студенческий продукт, который мы все помним только в композиции с кипятком и майонезом, а в лучшие дни с дольками сосисок. Но сегодня времена другие.
Возьмем свинину и нарежем ее на куски.

свинина

Обжариваем на масле в сковороде.

свинина

Я беру сразу жаровню, чтобы потом можно было все соединять в ней и заливать водой. Потому и вам советую нечто глубокое.
Лук измельчим, берем одну луковицу для блюда.

лук

Выкладываем лук прямо поверх мяса в сковороду.

мясо и лук

Морковь должна быть раздета и натерта на крупной терке.

морковь

Готовую уже добавляем в сковороду к луку и мясу.

морковь

Поверх добавим измельченную петрушку.

петрушка

Теперь можно все тщательно перемешать, посолить, добавить любимые специи и оставить минут на 5-7 для обжарки, не накрывая крышкой.
Спустя это время выкладываем в сковороду две упаковки вермишели быстрого приготовления.

вермишель

Заливаем все стакан кипятка и накрываем крышкой. Еще минут пять можете быть свободны, в сковороде все справятся без вас.

вермишель

Ну а теперь уже можно открыть крышку, дать блюду немного поджариться без лишней влажности и затем накладывать нашу вермишель со свининой по порциям.

вермишель

Приятного всем аппетита.

Время приготовления: 35 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.