Рецепт: Жареное филе минтая — в льезоне и сухарях.

0 0

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Ингредиенты:
филе минтая замороженное — 1 кг;
яйца куриные — 3 шт.;
молоко — 170 мл;
панировочные сухари — по необходимости;
мука — по необходимости;
соль адыгейская — по вкусу
Способ приготовления: Приготовила жареное филе минтая. Купила замороженные ровные кусочки и сделала все точно, как написано на упаковке.

Для этого необходимы следующие продукты. Мука, молоко, яйца, соль, панировочные сухари. Количество не этикетке не указано, все сделала на глаз. Промахнулась с молоком, много осталось льезона.

Жареное филе минтая

Приготовила три чашки. В одну насыпала муку.

Жареное филе минтая

В другую налила молоко и бросила три яйца. Наверно можно и меньше. Молока тем более.

Жареное филе минтая

Добавила адыгейской соли и все хорошо размешала вилкой.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

В третью миску насыпала панировочных сухарей. Когда-то делала сухарики и осталось много крошки.

Жареное филе минтая

Затем неразмороженный кусок филе минтая помещала в каждую посудину.

Жареное филе минтая

Обваливаю в муке.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Окунаю в молочно-яичную смесь. Льезон.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Завершающий этап — в панировочные сухари.

Жареное филе минтая

И после этого на разогретую с маслом сковороду. Обжарила с одной стороны.

Жареное филе минтая

Затем с другой. Недолго совсем. Быстро готовится.

Жареное филе минтая

Гарнир можно любой. Сделала с рисом.

Рецепт: Жареное филе минтая - в льезоне и сухарях.

Как же вкусно получилось! Прекрасный сытный и быстрый ужин. Количество продуктов примерное.

Время приготовления: 40 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.