Рецепт: Жареная печень в зелени — Витаминная

0 0

Рецепт: Жареная печень в зелени

Ингредиенты:
печень куриная — 400 грамм;
мука — 100 грамм;
лук зеленый — пучок;
листья салата — пучок;
лук красный — 1 шт.;
томаты — 1 шт;
чеснок — 3 зубчика;
масло подсолнечное — 30 мл
Способ приготовления: Сегодня я хочу добавить яркий и полезный рецепт из печени и зелени

Жареная печень в зелени фото

Все ингредиенты указаны приблизительно. Совершенно не нужно соблюдать никаких пропорций, берём столько ингредиентов сколько хочется.

Кусочки печени нужно будет обжарить.
Для этого заранее разогреем сковороду с маслом.

Печень обмакнём в муку

Жареная печень в зелени фото

Со всех сторон

Жареная печень в зелени фото

И обжарим на растительном масле

Жареная печень в зелени фото

Отложим печень в ёмкость

Жареная печень в зелени фото

Я смешиваю все остальные ингредиенты непосредственно перед употреблением. Если вы уверенны, что всё будет съедено за один день, то можно всё остальное добавить сразу ко всей печени

Жареная печень в зелени фото

Осталось просто добавить зелёный лук, салат, красный лук, помидор и чеснок

Все ингредиенты ищмельчаем

Жареная печень в зелени фото

Помидор кубиками, салат и зелёный лук мелко, красный лук полукольцами.

Всё добавляем в одну ёмкость

Жареная печень в зелени фото

выдавливаю чеснок

Жареная печень в зелени фото

И всё перемещаем

Жареная печень в зелени фото

Теперь сверху можно выложить печень

Жареная печень в зелени фото

Блюдо готово

Жареная печень в зелени фото

Классное сочетание

Жареная печень в зелени фото

Очень интересный рецепт.

Жареная печень в зелени фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.