Рецепт: Голубцы домашние — жареные и запеченые

0 0

Рецепт: Голубцы домашние

Ингредиенты:
фарш смешанный — 1кг;
капуста белокочанная — 1-2 вилка;
майонез — по вкусу;
специи — по вкусу;
рис — 100 гр
Способ приготовления: Всем доброго времени суток.

Сегодня приготовим с вами очень вкусные голубцы.
На самом деле рецепт как по мне, очень простой. Больше времени занимает подготовка. Поэтому я обычно весь этот процесс разбиваю на два этапа. На первом изготовление полуфабрикатов — и их в заморозку. А потом можно и пожарить.
Но давайте обо всем по порядлку.

готовим голубцы

Итак. Для начала фарш. У меня это стандарт — свинина, говядина, лук, специи, соль и рис. Да, что в голубцы, что например в фаршированные перцы, я добавляю всегда рис. Не забудьте его перед этим отварить, охладить и потом уже вмешать в фарш.

готовим голубцы

Капусту же необходимо отваривать несколько минут, затем я аккуратно, по одному, снимаю листы, один за одним.

готовим голубцы

Дать листам отдохнуть. Затем формируем непосредственно голубцы. Толстые жилки в листах я срезаю ножом.

Формируем голубцы.

готовим голубцы

Далее я обычно часть замораживаю впрок.

готовим голубцы

Потом уже необходимо их обжарить на масле до золотистости и поджаристости капусты, так же гораздо вкуснее?

готовим голубцы

Поджаренные голубцы выкладываем на противень, поливаем немного майонезом, добавляем любимых специй и отправляем в разогретый духовой шкаф на 20-30 минут.

готовим голубцы

Вуаля, очень вкусные голубцы готовы!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.