В Геленджике ушла на дно спортивная яхта с туристами

0 0

В Геленджике ушла на дно спортивная яхта с туристами

Вчера во время урока яхтенного спорта судно MX700 затонуло в акватории Черного моря рядом с Геленджиком. На борту находились пять человек. Четверых удалось сразу вытащить из воды, а одна туристка пропала. 

Спасатели уже проверили ту часть акватории Черного моря, где проходил урок, и извлекли плавсредство. Обнаружить потерявшуюся женщину пока не удается. Сейчас Следственный комитет выясняет все обстоятельства происшествия.

Как попасть на «Египетские Мальдивы» Как попасть на «Египетские Мальдивы» У россиян появилась возможность съездить без виз на средиземноморский курорт Пост в тг-канале «Крыша ТурДома» о запуске групповых туров на средиземноморский курорт Египта Эль-Аламейн вызвал живой интерес подписчиков. Туристы, ранее бывавшие на египетском побережье Средиземного моря, пишут в комментариях о гостиницах, заслуживающих внимания, об оптимальных вариантах, как добраться до курорта. HotLine.travel

На организаторов прогулки уже возбудили уголовное дело за предоставление услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Теперь им грозит штраф до 500 тыс. руб. и до 6 лет тюрьмы. 

Ранее TourDom.ru писал, что в Сочи во время шторма в открытое море унесло 20-летнюю туристку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.