Туристы несколько часов стоят на морозе, чтобы искупаться в термах в Екатеринбурге

0 0

Туристы несколько часов стоят на морозе, чтобы искупаться в термах в Екатеринбурге Фото: подписчик "Крыши ТурДома"

Чтобы попасть в термальный комплекс «Баден-Баден» в Екатеринбурге, посетителям приходится 1,5–2 часа стоять в очереди на улице. Об этом редакции Tourdom.ru рассказала подписчица телеграм-канала «Крыша ТурДома».

По словам туристки, ее семья запланировала посещение терм 4 января: чтобы искупаться, они приехали издалека, дорога заняла час. «Еле въехали и поставили машину на мизерную и забитую автомобилями парковку комплекса».

Новогодняя Москва: где погулять туристам и жителям города Новогодняя Москва: где погулять туристам и жителям города Как работают праздничные базары, ледовые катки и сколько стоит посетить представления В новогодние каникулы Москва предлагает туристам и жителям мегаполиса сотни, если не тысячи локаций для развлечения детей и взрослых. Яркие ярмарочные базары, катки, представления на свежем воздухе и на театральных подмостках. HotLine.travel

Туристов ждал и другой сюрприз: оказалось, что для посещения купален придется отстоять огромную очередь на морозе в –20°С. «Мы специально уточнили у людей: те, кто только что зашел в здание, ждали 1,5–2 часа». Сидеть в машине в ожидании своей очереди было нереально: «иначе потом не докажешь, что здесь стоял».

В результате путешественники уехали, оставшись без купания и зря потратив время на дорогу: «Вот такой внутренний туризм. Не предполагали, что будут такие сложности».

Если в праздничные и выходные дни желающих искупаться так много, руководству необходимо рассчитывать реальную загрузку, считает туристка. «Возможно, придется продавать билеты на определенные часы, чтобы люди не стояли подолгу на морозе и приезжали к своему сеансу», – предлагает девушка.

Подписчики телеграм-канала «Крыша ТурДома» отмечают, что такая картина в новогодние каникулы наблюдается в «Баден-Бадене» регулярно: «Народ как будто грехи кидается в праздники смывать. И так не только в Екатеринбурге, но и в Челябинске тоже». Туристам советуют приезжать в комплекс к 9 утра: «В приличные места можно попасть, если прибыть к открытию или заранее бронировать билеты».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.