Туристы на российском юге жалуются на нашествие комаров

0 0

Туристы на российском юге жалуются на нашествие комаров Unsplash

Туристы, отдыхающие в эти дни на Черноморском побережье, удивлены количеству кровососущих на квадратный метр пляжей и набережной. «Их явно больше, чем обычно», – уверяют отдыхающие с большим опытом поездок в Краснодарский край.

Особенно жалуются туристы, находящиеся в Геленджике. «Такое ощущение, что их реально высыпали из мешка. Едят как проклятые. Никакие аэрозоли от комаров не спасают». От вечерних прогулок по этой причине многие отказываются, а в номера обязательно берут фумигаторы. Но и те порой подводят.  Да и не в каждом магазине найдешь – всё раскуплено.

Чат-бот для туриста при поиске авиабилетов – помощник или пустышка Чат-бот для туриста при поиске авиабилетов – помощник или пустышка Протестировали роботов у туристических агрегаторов Для многих туристов поездка начинается с поиска авиабилетов – на желаемые даты и хорошо бы подешевле. Быстрый выбор из нескольких вариантов уже давно предлагают многочисленные сайты-поисковики. Редакция протестировала чат-боты в телеграм-каналах, которые позиционируют как удобный способ подыскать недорогие варианты перелетов. HotLine.travel

В Анапе и Новороссийске комаров также заметили. Борются как могут. «Если обычные фумигаторы не помогают, пользуйтесь дедовским способом – просто поджигайте таблетки, на пару часов уснуть хватит».

Ранее TourDom.ru писал, что в Анапе запретили купаться из-за внезапно остывшей воды.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.