Туристы из Красноярска смогут летать на Хайнань прямыми рейсами

0 0

Туристы из Красноярска смогут летать на Хайнань прямыми рейсами

Фото: unsplash.com

Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» запустят прямые рейсы на Хайнань из Красноярска. Программа стартует 29 июня и будет выполняться трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. 

Туристы смогут отправиться на китайский остров в составе турпакета от Библио-Глобуса, куда также входят проживание в отеле, выбранная система питания, трансферы и международный полис медицинского страхования. При этом россияне посещают Хайнань по безвизовому списку. 

Туристы из Красноярска смогут летать на Хайнань прямыми рейсами

Вся соль лакшери: чего хотят туристы с деньгами и что могут получить «Отдых на дикой воде» становится трендом сезона Удорожание зарубежных туров сделало выездной туризм в России доступным в основном наиболее обеспеченным туристам. Для турбизнеса это означает новые возможности и рост среднего чека, но параллельно увеличивается и ответственность за результат. HotLine.travel

Продажа отдельно билетов пока не осуществляется. Будут ли предложения от нацперевозчика, неизвестно. Ранее гендиректор «Аэрофлота» Сергей Александровский сообщал о планах запустить прямые рейсы на остров из аэропорта Емельяново, но точных сроков начала программы не называл.  

На данный момент минимальная стоимость пакетного тура на 7 ночей на начало июля составляет около 128 тыс. руб. на двоих. В свою очередь, путешественники, желающие приобрести отдельно билеты на регулярные рейсы, отель и страховку, могут воспользоваться предложениями со стыковками в Москве, Китае и т. д. При этом стоимость перелета «Аэрофлотом» из Красноярска в Санью через российскую столицу составит около 140 тыс. руб. на двоих в обе стороны. Однако в пути придется провести от 16 до 25 часов с учетом стыковок. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.