Туристы из Хабаровска потеряли день отдыха в Таиланде из-за замены самолета

0 0

Туристы из Хабаровска потеряли день отдыха в Таиланде из-за замены самолета Wikimedia

Туристы из Хабаровска сегодня утром не смогли вовремя улететь на Пхукет из-за проблем с самолетом. Как сообщил в редакцию TourDom.ru один из пассажиров рейса SU 643, эту причину задержки вылета им назвали в аэропорту: «День отпуска потерян. Сначала должны были отправиться в 06:50. Сначала сдвинули на 2 часа, потом еще на 7. Всех прошедших регистрацию попросили покинуть зал ожидания, процедуру пограничного контроля аннулировали. Сказали: неисправность борта». 

По словам туриста, сотрудник авиакомпании вышел к пассажирам. Им были предоставлены вода и питание. Тем, кому это требовалось, обещали на время вынужденного ожидания заселить в гостиницу.

На велосипеде по Мальдивам: как объехать три острова с минимальными тратами На велосипеде по Мальдивам: как объехать три острова с минимальными тратами Личный опыт путешествия со складным транспортом Покататься на велосипеде по Мальдивам – такое необычное желание осуществила туристка из Москвы. Подписчица телеграм-канала «Крыша ТурДома» с ником Natali Lisapedova в конце января 6 дней крутила педали на трех островках площадью в несколько квадратных километров. HotLine.travel

Судя по данным Flightradar, пассажиров в Таиланд в итоге отправили в 16:06. Для этого был использован другой борт – аэробус А330 незадолго до этого прибыл рейсом из Москвы. Аналогичный самолет, который ночью прилетел из Пхукета и первоначально должен был увезти всех туристов, по-прежнему остается в Хабаровске.

Редакция отправила запрос в авиакомпанию «Аэрофлот». Судя по информации в авиационных пабликах, у данного воздушного судна с бортовым номером RA-73789 за год дважды возникали проблемы с реверсом. Однажды это случилось при посадке в Коломбо, а чуть ранее – в Хургаде.

Ранее TourDom.ru писал, что в Хургаде застряли сотни российских туристов из-за задержки вылета в Москву почти на сутки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.