Туристов три дня подряд эвакуировали из петербургского отеля

0 0

Туристов три дня подряд эвакуировали из петербургского отеля

Unsplash

Настоящему телефонному терроризму подвергся на этой неделе питерский апарт-отель Valo Hotel City 3*. Его гости были вынуждены три вечера подряд эвакуироваться из-за звонков о минировании.

Постояльцев просьбы покинуть помещения уже не удивляют. На время проверки здания они уходят в ближайший торговый центр. А некоторые ухитряются арендовать каршеринг, чтобы переждать это время в непосредственной близости от места проживания. 

Туристов три дня подряд эвакуировали из петербургского отеля

Туры на рейсах Southwind: ждать ли подорожания? Какие перспективы у попавшей под ограничения авиакомпании Турецкий авиаперевозчик Southwind лишился возможности летать над Польшей и Германией из-за соответствующего запрета властей этих стран. Его самолетам, следующим из России на курорты Египта Шарм-эль-Шейх и Хургада, теперь приходится использовать маршруты над Каспийским морем и делать техническую посадку в Анталье (Турция). HotLine.travel

Как отмечают туристы, с каждым днем спецслужбы справляются со своими задачами все оперативнее. В первый вечер покинуть номера пришлось на 3 часа, а вот в следующие 2 дня – лишь на пару. В пятницу эвакуацию отменили около 23 часов. 

Как утверждают источники, туристы с пониманием относятся ко всем проводимым процедурам, но надеются, что далее подобные вечерние вынужденные прогулки для них продолжаться не будут.

Ранее TourDom.ru писал, что мужчина «заминировал» багаж беременной жены, улетающей из России.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.