Туристов на Бали будут депортировать за нарушения ПДД

0 0

Туристов на Бали будут депортировать за нарушения ПДД Фото: unsplash.com

Иностранным туристам, нарушающим правила дорожного движения на Бали, теперь грозит депортация. Власти провинции объявили о «нулевой терпимости» к гостям, не соблюдающим местные законы, сообщают индонезийские СМИ. 

Поводом для ужесточения наказания стало резкое увеличение числа «недисциплинированных» путешественников в последние недели. Большинство из них как раз создают проблемы на дорогах. Вероятная депортация, как ожидается, станет сдерживающим фактором для туристов, арендующих байки или авто и легкомысленно относящихся к порядку на Бали. Согласно статистике провинция находится на втором месте в Индонезии по количеству ДТП, уступая лишь Восточному Калимантану.

Чат-бот для туриста при поиске авиабилетов – помощник или пустышка Чат-бот для туриста при поиске авиабилетов – помощник или пустышка Протестировали роботов у туристических агрегаторов Для многих туристов поездка начинается с поиска авиабилетов – на желаемые даты и хорошо бы подешевле. Быстрый выбор из нескольких вариантов уже давно предлагают многочисленные сайты-поисковики. Редакция протестировала чат-боты в телеграм-каналах, которые позиционируют как удобный способ подыскать недорогие варианты перелетов. HotLine.travel

«В отношении иностранцев, получивших штраф, свидетельствующий о нарушении законов и правил страны, будут инициироваться разбирательства иммиграционного характера», – пояснил директор отдела иммиграционного надзора и правоприменения Сафар Мухаммад Годам. Он также добавил, что владелец визы, то есть турист, обязан соблюдать условия ее выдачи, включающие индонезийские законы и обычаи. В противном случае виза может быть отозвана, а гость депортирован. 

Отмечается, что в каждом конкретном случае решение принимается индивидуально. Одним нарушителям могут сначала вынести предупреждение, в то время как другие попадут под самые суровые санкции. Все зависит от степени тяжести совершенного проступка, масштаба инцидента и его последствий. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.