Туристам пришлось лететь на Кубу из Москвы с пересадкой в Санкт-Петербурге

0 0

Туристам пришлось лететь на Кубу из Москвы с пересадкой в Санкт-Петербурге Фото common.wikimedia.org

Сегодняшний рейс авиакомпании Nordwind, который должен был отправиться из Москвы на Кайо-Коко (Куба) в 07:10 утра, вылетел раньше, в 02:55 ночи. Причем не напрямую, а через Санкт-Петербург, с четырехчасовой промежуточной посадкой. 

Как пояснила порталу TourDom.ru Анна Подгорная, гендиректор туроператора «Пегас» – заказчика чартерной программы, маршрут был изменен в связи с погодными условиями. «За сутки до запланированного вылета поступило сообщение о том, что 31 января ожидается струйный ветер с Атлантики, поэтому и потребовалась корректировка для обеспечения безопасности полета. О ней еще утром 30 января мы проинформировали турагентов, но, видимо, не все своевременно передали информацию своим туристам», – рассказала она. 

Туристы на Пхукете рады ценам, но в шоке от укусов обезьян Туристы на Пхукете рады ценам, но в шоке от укусов обезьян Россияне делятся информацией о стоимости отдыха и дорогой медицине Россияне прилетают на Пхукет не только ради пляжного отдыха. Остров предоставляет массу возможностей для активного туризма. В соцсетях соотечественники делятся явками, паролями, фотографиями и другой полезной информацией. HotLine.travel

Тему обсуждают в тг-чатах. Судя по комментариям, некоторым действительно сообщили о корректировке маршрута с запозданием: «Узнали об изменениях в расписании из соцсетей, связались с турагентом – тот подтвердил и как ни в чем не бывало сослался на забывчивость…», «Мы из Казани. О том, что рейс отправляется раньше, узнали случайно. Пришлось срочно перебронировать билеты в Москву, чтобы успеть на самолет». Отметим, что туристам из Санкт-Петербурга, которых турагенты предупредили своевременно, не пришлось ехать в столицу – для пассажиров предусмотрели возможность посадки на лайнер на Кубу как в московском Шереметьево, так и в питерском Пулково. Анна Подгорная напоминает, что турагенты могут сообщать контактные данные туристов через личные кабинеты на сайте «Пегаса», и в этом случае клиенты оперативно получают информацию об изменениях в расписании авиарейсов непосредственно от туроператора.

Добавим, что на «плече» из Москвы в Санкт-Петербург пассажиров рейса на Кубу ждало не самое приятное приключение. Из-за введенного утром в аэропорту Пулково плана «Ковер» лайнеру не давали посадку, пришлось почти 2 часа наматывать круги над Новгородской областью.

31.01-013.jpg

Ранее мы писали о длительной задержке авиарейса из Тюмени в Сочи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.