Туриста депортировали с Тайваня из-за жареной курицы

0 0

Туриста депортировали с Тайваня из-за жареной курицы

Daily Mail

Турист из Гонконга, отправляясь на Тайвань, взял с собой обед – жареную курицу и свинину в контейнере. Во время проверки багажа в аэропорту на его сумку обратила внимание поисковая собака. 

Сотрудники таможенной службы задержали нарушителя. Daily Mail сообщает, что ему выписали штраф в 200 тыс. тайваньских долларов (около 546 тыс. руб). Таких денег у мужчины не было, поэтому его депортировали из страны.

Туриста депортировали с Тайваня из-за жареной курицы

Конкуренция за море Пятизвездочные отели Сириуса – в чем отличия Приближается летний сезон, туристы нередко присматриваются к городскому округу Сочи Сириус, где в 2014 году проходила Олимпиада. Здесь отели располагаются преимущественно вблизи от моря, за прошедшие годы после масштабного спортивного события появилась современная туристическая инфраструктура. HotLine.travel

Мясо из стран, затронутых азиатской чумой свиней, на остров запретили ввозить еще в 2018 году. Также из еды с собой не стоит брать неконсервированные морепродукты, а еще свежие фрукты и овощи.

Кроме продуктов, на Тайвань нежелательно привозить игрушечное оружие и предметы для азартных игр, например колоду карт. Внимание пограничников могут привлечь также золотые или серебряные украшения, для их ввоза и вывоза требуется специальное разрешение.

Ранее в журнале рассказывали, чем Тайвань может привлечь путешественников. Среди достопримечательностей острова есть небоскребы и мемориальный комплекс Чан Кайши.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.