Турист на Мальдивах устроил драку в аэропорту после предложения оплатить багаж

0 0

Турист на Мальдивах устроил драку в аэропорту после предложения оплатить багаж

Фото: стоп-кадр из видео

Туристы в международном аэропорту на Мальдивах вчера стали свидетелями ссоры между пассажиром и представителями авиакомпании Etihad Airways в терминале вылета. Перепалка закончилась рукоприкладством и задержанием иностранного гостя. Судья же вместо санкции на арест принял решение освободить дебошира от ответственности, сообщило издание The Edition.

Ранним утром 7 мая в авиагавани на острове Хулуле шла регистрация на рейс Мале – Абу-Даби. Спокойное стояние туристов в очереди нарушил скандал у стойки регистрации. Все произошло из-за того, что одному мужчине сказали про лишние килограммы в чемодане. Тот отказался заплатить за перевес и начал кричать на сотрудников.

Турист на Мальдивах устроил драку в аэропорту после предложения оплатить багаж

Турбизнес – эпоха Ренессанса или снова демпинг? Эксперт объяснил особенности конкуренции среди туроператоров Автор: Татьяна Дмитрова CEO «Служба БАНКО» В турбизнесе не так много экспертных событий, на которых можно услышать разбор текущей рыночной ситуации. С высоких трибун руководители компаний, определяющих тренды развития отрасли, говорят в основном дипломатично, обходят острые углы. HotLine.travel

По словам очевидцев, когда багаж сняли с ленты транспортера, словесная перепалка приняла ожесточенный характер. На попавшем в соцсети видео видно, что в какой-то момент пассажир одним ударом кулака сбил с ног представителя перевозчика. За своего товарища решил вступиться другой сотрудник и толкнул обидчика в спину. После этого разъяренный турист и его отшвырнул на несколько метров.

Сотрудники службы безопасности и окружающие люди все это время пытались утихомирить скандалиста. Подоспевшая полиция задержала его и оперативно доставила в уголовный суд в Мале. О чем шла речь на судебном заседании – не известно. Сообщили лишь, что драку затеял американский гражданин. Издание упоминает, что обвиняемому были выдвинуты некие условия, которые тот принял.

Под вирусным видео в комментариях высказали пожелание увидеть туриста в тюрьме и сокрушались, что служба безопасности аэропорта беспомощна и напугана. Еще не зная о решении судьи, там предположили, что парень попал бы за решетку в любой другой зарубежной стране, но на Мальдивах с ним, вероятно, ничего не случится.

Ранее «ТурДом» писал, что после драки между пассажиром и бортпроводником на рейсе «Уральских авиалиний» из Сочи в Москву транспортная прокуратура решила провести расследование инцидента.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.