Рейс авиакомпании S7 из Бангкока в Иркутск вылетел с 8-часовой задержкой

0 0

Рейс авиакомпании S7 из Бангкока  в Иркутск вылетел с 8-часовой задержкой

Фото common.wikimedia.org

Сегодняшний рейс 6308 авиакомпании S7 Airlines, который отправился из столицы Таиланда в 11:25 утра по местному времени, буквально через несколько минут после взлета был вынужден вернуться в бангкокский аэропорт Суварнабхуми.

Рейс авиакомпании S7 из Бангкока  в Иркутск вылетел с 8-часовой задержкой

Повторный вылет состоялся только в 19:18 по таиландскому времени, задержка составила почти 8 часов. 

Рейс авиакомпании S7 из Бангкока  в Иркутск вылетел с 8-часовой задержкой

«Русский Экспресс» провел туристический «Оскар» Холдинг в третий раз вручил премию «Маэстро путешествий» своим лучшим агентам «Русский Экспресс» замахнулся на «Оскар»: в стилистике знаменитой церемонии 25 января холдинг провел премию «Маэстро путешествий» и награждал за лучшие результаты продаж в ушедшем году. На несколько волшебных часов друзья и партнеры туроператора мысленно перенеслись из заснеженной холодной Москвы в теплый солнечный Лос-Анджелес и смогли почувствовать себя звездами Голливуда. HotLine.travel

Как пояснили порталу TourDom.ru в пресс-службе перевозчика, самолет вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам, специалисты провели дополнительный осмотр лайнера, после чего он был признан исправным и допущен к выполнению рейса. Прибытие Boeing 737 в Иркутск ожидается поздно ночью.

Напомним, в период с 27 по 30 января у S7 произошло четыре сбоя в расписании из-за неполадок в авиадвигателях. Специалисты тогда высказали версию, что причина – в попадании в силовые установки антиобледенительной жидкости при обработке ею самолетов перед вылетом. Позднее это подтвердила и сама авиакомпания. Характер неисправности, случившейся в аэропорту Бангкока, в пресс-релизе перевозчика не указан.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.