Помпаж двигателя в Домодедово сдвинул вылет туристов в Анталью на четыре часа

0 0

Помпаж двигателя в Домодедово сдвинул вылет туристов в Анталью на четыре часа WikiMedia

Вылет туристов в Анталью из Москвы пришлось отложить утром 27 января. Boeing 737 авиакомпании S7 должен был вылететь из Домодедово в 07:55. Борт вышел на исходную, но был вынужден прекратить разбег, после того как экипаж зафиксировал помпаж одного из двигателей.

Самолет вернулся на стоянку. Пассажирам пришлось ждать отправления рейса S7 3739 еще 4,5 часа. После полудня отдыхающих всё-таки отправили, но уже на другом Boeing 737.

Что случилось с TEZ TOUR в Казахстане Что случилось с TEZ TOUR в Казахстане «Не справился молодой руководитель» или вовремя не помогли? Приостановка деятельности казахстанского туроператора Tez.kz вызвала вопросы, с чем это связано и какие могут быть последствия для российского туроператора TEZ TOUR. В компании утверждают, что в каждой стране юрлица, использующие общий бренд, существуют полностью независимо, российский Tez Tour не имеет к этим событиям никакого отношения. HotLine.travel

Этот технический инцидент стал не единственным для перевозчика за субботу. Несколькими часами ранее в аналогичной ситуации в Улан-Удэ оказались пассажиры S7 3034, направлявшегося в Москву. Здесь помпаж произошел сразу в двух двигателях. Пассажирам пришлось ждать резервного борта гораздо дольше. Рейс отправили в Москву на 9 часов позже.

Ранее TourDom.ru писал, что рейс из Владивостока не смог улететь из-за отказа двигателя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.