Первомайская распродажа «Победы» разозлила туристов сбоями и ценами

0 0

Первомайская распродажа «Победы» разозлила туристов сбоями и ценами

Unsplash

Авиакомпания «Победа» 1 мая устроила для туристов небольшую распродажу. Она предложила промокод со скидкой в 15% на все направления в ближайшие полгода. Несмотря на то что дисконт оказался меньше, чем прежние акции лоукостера, ресурсы перевозчика, как утверждают туристы, не смогли справиться с наплывом клиентов: «Не думал, что из-за 15% такой наплыв будет и сайт сломается. Раз 10 пробовал оформить, потратил на это час, но на стадии перехода к оплате зависало», – пишут подписчики телеграм-канала «Крыша ТурДома».

Некоторых пассажиров, которые в итоге смогли пробиться через все сложности, неприятно удивили цены: «Перезагрузилось, и цена за round trip увеличилась на 5 тыс. руб.! Теперь дороже, чем вчера без скидок было!» – негодуют пассажиры.

Первомайская распродажа «Победы» разозлила туристов сбоями и ценами

РСТ не РПЦ: в старейшем туристическом союзе обновляют скрепы Что обсуждали на юбилейном съезде В Российском союзе туриндустрии решили повысить ценность членства и установить единый тариф взносов. Бренд РСТ должен стать чем-то вроде знака качества, при этом объединение будет не только лоббировать поправки в законах, но и помогать вести бизнес его участникам. HotLine.travel

Среди отзывов есть и положительные, но тех, кто сумел воспользоваться промокодом с пользой, в комментариях явно меньше, чем недовольных: «Оформила билеты до Стамбула, со скидкой. Утром оплатить не удалось, но чуть позже все сделала без проблем».

Ранее TourDom.ru писал, что распродажа галактического масштаба уронила сайт авиакомпании «Победа».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.