На туристов на Евро-2024 напал человек с коктейлем Молотова

0 0

На туристов на Евро-2024 напал человек с коктейлем Молотова Unsplash

В Германии на стартовавшем чемпионате Европы по футболу уже начали происходить первые инциденты с иностранными туристами. Сегодня в Гамбурге на болельщиков сборной Нидерландов  напал мужчина с киркой и коктейлем Молотова. 

Перед игрой около 40 тыс. голландских фанатов шли маршем по улицам города, когда на них выскочил неадекватный человек. Его попыталась нейтрализовать полиция, но тот начал угрожать своими орудиями и сотрудникам правопорядка. Полицейским пришлось применить против него огнестрельное оружие. Нападавший получил ранения, его доставили к медикам.

На туристов на Евро-2024 напал человек с коктейлем Молотова

Anex собрал турагентов на выездную сиесту в Gloria Golf в Турции Море релакса и позитива вместе с решением рабочих вопросов Встречу без галстуков, но с деловым настроем организовал в мае для своих партнеров из розницы туроператор Anex. Для нескольких сотен человек были забронированы места в одном из лучших отелей в турецком Белеке. Редакция подготовила фоторепортаж по ярким моментам прошедшего события. HotLine.travel

Сотрудники органов внутренних дел усиленно патрулируют в эти дни места скопления людей. Они рассказали о своем рейтинге потенциально опасных фанатов:

«Если мы увидим группу людей, пьющих алкоголь и выглядящих немного агрессивно, и другую группу, курящую марихуану, мы, конечно, посмотрим на группу, пьющую алкоголь. Употребление алкоголя может сделать человека более агрессивным, а курение марихуаны вызывает у людей холодное настроение».

Отметим, что каннабис в стране – хозяйке соревнований легализован с апреля этого года. 

Ранее TourDom.ru писал, что в дни Евро-2024 цены в немецких отелях вырастут в 2–3 раза.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.