На сафари в Замбии слон достал туристку из машины и затоптал ее насмерть

0 0

На сафари в Замбии слон достал туристку из машины и затоптал ее насмерть

Unsplash

64-летняя американка Джулиана Гле Турно приехала в Замбию из Америки, чтобы отправиться на сафари. Машина, в которой она ехала, остановилась перед мостом Марамбо, чтобы пропустить стадо слонов. Однако один из гигантов не стал проходить мимо, а подошел к автомобилю и достал оттуда туристку, после чего затоптал ее насмерть.

Это не первый случай гибели отдыхающих из-за слонов в Замбии в этом году. В марте в национальном парке Кафуэ многотонное животное опрокинуло машину для сафари. Во время инцидента 5 человек получили ранения, а 79-летняя туристка умерла. 

Феномен LOTİ:  «туристы чувствуют себя необыкновенно особенными» Феномен LOTİ: «туристы чувствуют себя необыкновенно особенными» Интервью с СЕО туроператора LOTİ Айдыном Яшаяджаком В 2024 году премиальному туроператору LOTİ исполняется 2 года. За этот короткий срок ему удалось стать узнаваемым и занять свою нишу на туристическом рынке. Конкуренты наблюдают с интересом, а турагенты всё чаще доверяют клиентов этому бренду. HotLine.travel

Раньше туристы попадали и в другие опасные ситуации. Например, в феврале двое мужчин спаслись от слонов в Индии. Два гиганта с детенышем вышли из леса и накинулись на отдыхающих, которые хотели их сфотографировать. Туристы попытались убежать, но одно животное нагнало их и ударило сначала хоботом, а потом ногой. К счастью, оно быстро переключило свое внимание на автомобиль, в котором приехали мужчины, поэтому им удалось спастись. 

Ранее TourDom.ru писал, что в национальном парке Яла на Шри-Ланке туристы спаслись от слона, засунувшего хобот в салон, отдав ему свои сэндвич и картошку фри.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.