Из-за духоты в салоне туристы с голым торсом ждали вылета из Антальи

0 0

Из-за духоты в салоне туристы с голым торсом ждали вылета из Антальи

Unsplash

Туристы в субботу долгое время не могли вылететь в Москву из Антальи. Рейс AZUR air ZF-1002 первоначально должен был отправиться в Россию в 07:25. Однако, как утверждают источники, пассажиров долго держали возле гейта, прежде чем посадить на борт. Наконец это произошло, и Boeing 767 с двумя сотнями пассажиров начал движение в сторону взлетной полосы. До нее он так и не добрался и вернулся на исходную. 

Ожидание было достаточно продолжительным. В это время в салоне стало жарко. Некоторые из туристов приняли решение раздеться по пояс, чтобы легче перенести жару. В итоге борт вылетел во Внуково в 12:36. Общая задержка составила чуть больше 5 часов.

Из-за духоты в салоне туристы с голым торсом ждали вылета из Антальи

Остров мечты в Бодруме – Xanadu Island Люксовый отель для семейного отдыха с частным пляжем Отель Xanadu Island Bodrum 5* – уникальное место для курортного района Бодрум на Эгейском море. От многих люксовых собратьев его отличает необычное расположение – фешенебельный комплекс построен на небольшом частном полуострове. HotLine.travel

Перевозчик принес извинения туристам за доставленные неудобства. Как объяснили в авиакомпании AZUR air, экипаж принял решение провести дополнительный осмотр воздушного судна с целью обеспечения безопасности полетов. После этого потребовалась дозаправка топливом. Во время проведения всех необходимых процедур экипаж по запросу пассажиров предоставлял прохладительные напитки. 

Ранее TourDom.ru писал, что «Уральские авиалинии» оштрафовали после драки из-за жары между бортпроводником и пассажиром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.