Фигуристка Камила Валиева окончила школу

0 0

Фигуристка Камила Валиева окончила школу

Фигуристка Камила Валиева окончила школу. Девушка в пятницу, 28 июня, утром опубликовала в своем Telegram-канале фото с одноклассниками и классным руководителем в учебном кабинете у школьной доски.

Судя по фото, в классе с Камилой учились в основном юноши. Сегодня у ребят будет выпускной.
Камила Валиева — талантливая фигуристка,  заслуженный мастер спорта России, воспитанница группы тренеров Этери Тутберидзе. О своих дальнейших планах девушка пока не сообщила. 

29 января 2024 года Спортивный арбитражный суд (CAS) признал фигуристку виновной в употреблении допинга и дисквалифицировал. По решению CAS Валиева не может участвовать в соревнованиях до декабря 2025 года, ей запретили также тренироваться на государственных катках.

7 февраля этого года Спортивный арбитражный суд объявил, что в крови фигуристки кроме запрещенного триметазидина найдено три разрешенных вещества экдистерон, гипоксен и L-карнитин и более 50 добавок.

Камилу Валиеву, выступавшую на Олимпиаде-2022 в Китае, лишили золота в командном турнире, золотой медали чемпионата России и Европы. Сборная России по итогам XXIV Зимних Олимпийских игр получила бронзу.

Президент РФ Владимир Путин в видеообращении сегодня поздравил российских выпускников.

Знаменитая фигуристка 20-летняя Александра Трусова выходит замуж. Они с женихом Саши Макаром Игнатовым подали в ЗАГСе заявление. 

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.