Участники наглой рекламы наркотиков у Дома правительства осуждены

0 0

Участники наглой рекламы наркотиков у Дома правительства осуждены

Суд вынес решение по делу о трёх молодых людях, устроивших в конце 2022 года перед Домом Правительства на Кутузовском проспекте в Москве рекламу продажи наркотиков. В то время ситуация получила большую огласку в федеральных СМИ. Так, подсудимые получили по году лишения свободы и по году колонии-поселения. Расследование не освещалось и носило закрытый характер.

У происшествия оказались заказчики, среди них также есть и гражданин Таджикистана. Находить тех, кто возьмётся за исполнение дела поручили студенту МГИМО – Даниэлю Гасанову, в момент перекрытия дороги он был поблизости и снимал видеоподтверждение для заказчиков. Именно это и удивило следователей, ведь Гасанов – из обеспеченной семьи, а его соседкой по дому оказалась певица Надежда Бабкина.

Резонансная ситуация произошла 19 декабря позапрошлого года, когда автобус перегородил Кутузовский проспект в Москве и вышедшие оттуда парни разбросали листовки, на которых был указан QR-код. Перейдя по нему, можно было ознакомиться с ассортиментом наркотиков. После того как злоумышленники это сделали, они скрылись, оставив автобус на дороге. Лишь через полчаса дорога была освобождена.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.