В Хабаровске мужчина заживо сжёг свою жену

0 0

В Хабаровске мужчина заживо сжёг свою жену

Когда видишь подобные новости — недоумеваешь. Что это — обострение шизофрении или просто отсутствие души у отдельных индивидуумов? Человеком подобных назвать язык не поворачивается. До какой степени вытравливания человечности надо дойти, чтобы совершить подобное?

«Убийство с особой жестокостью» — такое обвинение утвердила и передала материалы в суд для рассмотрения в отношении хабаровчанина Прокуратура Хабаровского края.

В июне в дачном домике в СНТ «Озерки» в селе Черная Речка под Хабаровском была обнаружена очень сильно обгоревшая женщина. В тот момент она была еще жива, а впоследствии скончалась в больнице. Врачи все-таки не Боги и спасти пациентку с 90 процентами ожогов они не смогли, хотя пытались это сделать несколько дней.

Впоследствии выяснилось, что столь изуверски с ней поступил ее же муж. Супруги, как это бывает в большинстве семей, бывало, ссорились. Иногда серьезно. Но обычно быстро забывали обиды и мирились. Только не в этот раз.

Супруг сгоревшей женщины предложил ей вступить в интимную близость. Женщина ему отказала. На этой почве между ними возникла ссора. Во время которой 41-летний мужчина моментально вышел из себя и озверел. Он схватил канистру со смесью бензина и масла, подошел к жене и вылил на нее все содержимое. А затем поджог и спокойно ушел. Перекинувшийся на дом огонь заметили соседи и вызвали пожарных.

Во время проведения следствия сам он говорил, что не хотел убивать свою жену и вину так и не признал.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.