РИА Новости: Зеленский сообщил Байдену секретные подробности с поля боя

0 0

РИА Новости: Зеленский сообщил Байдену секретные подробности с поля боя

Владимир Зеленский на встрече в Париже с президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом заявил, что хочет сообщить ему ряд подробностей с поля боя, о которых он решил не говорить с журналистами.

Информация о том, что Зеленский раскрыл Байдену тайную информацию о ситуации на фронте, следует из расшифровки на сайте Белого дома, — передает РИА Новости.

В сообщении говорится, что украинский лидер сказал американскому лидеру: «Я хочу сегодня поговорить об укреплении Харьковской области. Я не хочу делиться всеми подробностями с прессой. Я думаю, что есть некоторые подробности с поля боя, которые вам нужно услышать от нас».

Вашингтон в конце мая разрешил киевскому режиму применять передаваемое им вооружение против целей на российской территории, прилегающей к Харьковской области, США сохранили запрет на трансграничные удары оперативно-тактическими ракетами ATACMS и другими средствами дальнего огневого поражения.

Президент Франции Эммануэль Макрон вечером в пятницу, 7 июня, на пресс-конференции с Зеленским заявил, что страна не находится в состоянии войны с Россией.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.