ВОЗ идет на «Х»?

0 0

ВОЗ идет на «Х»?

Ещё не остыли воспоминания о навязанной ВОЗ пандемии «COVID-19», как катком прокатившейся ограничениями буквально по всем сферам человеческой жизни, как чиновники этой организации предрекают нам всем новую напасть. Как они утверждают, гораздо более опасную и коварную, чем ковид. Они заявляют, что мир стремительно идёт на «Х». Нет, это не ругательство. «Болезнь Х» — это название теоретического неизвестного патогена, способного вызвать эпидемию или пандемию. Именно о ней вангуют заокеанские чиновники от здравоохранения.

Ещё начиная с 2015 года ВОЗ постоянно публикует прогнозы по наступлению на человечество до 10 самых опасных заболеваний. Дескать, чтобы защитить население при возможных вспышках, требуется экстренный поиск лекарств и вакцин. А это, как всем понятно, требует денег. Много денег. Может именно с экономической стороны стоит рассматривать запугивание ВОЗ правительств стран планеты Земля?

На данный момент в список входят COVID-19, конго-крымская геморрагическая лихорадка, болезнь, вызванная вирусом Эбола, болезнь, вызванная вирусом Марбург, лихорадка Ласса, ближневосточный респираторный синдром (MERS), тяжелый острый респираторный синдром, вирус Нипах, лихорадка Рифт-Валли, вирус Зика и «болезнь X». Впервые «болезнь Х» добавили в «страшный список» в 2018 году. Видимо, в качестве некоего «резерва» страшилок о том, что в будущем может появиться некий неизвестный патоген, помогающих выбивать повышенное финансирование организации.

Вот и участники Всемирного экономического форума в Давосе 17 января обсудят новую возможную угрозу — так называемую болезнь «Х».

«Учитывая новые предупреждения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о том, что неизвестная „болезнь Х“ может привести к смертям в 20 раз большим, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы для подготовки систем здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?» — так заявлена тема обсуждения на сайте форума. В панели примут участие глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, глава минздрава Бразилии и другие специалисты в области здравоохранения», — говорят в ВОЗ.

По обоснованию ВОЗ, «Х» — это абстрактное заболевание, которое может унести в 20 раз больше жизней, чем COVID-19. Кстати, в этой организации не исключают, что вирус, который вызовет такую болезнь, может быть, создан искусственно. О том, зачем специалисты ВОЗ и представители бизнеса обсуждают угрозу абстрактной болезни на высоком уровне и какое это может быть заболевание. Несомненно, вопрос финансирования борьбы с «Х», как думается, стороной обойдён не будет.

Кстати, в России склонны именно финансовую составляющую считать основой «возовских пугалок»:

«Некие лица могут намеренно развивать обсуждение такой угрозы, поскольку происходящее напоминает информационную кампанию, подготавливающую население к новой пандемии, которая будет запущена намеренно. Кто-то крупно может нажиться на вакцинациях, на новых лекарствах, сначала запустить какой-то вирус, потом предложить антивирус, — пояснил он, подчеркнув, что такая деятельность является международным преступлением», — высказался на эту тему первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Валерий Рязанский.

Это косвенно подтверждает один интересный момент: в данном случае (обсуждение болезни «Х») не предусмотрено участие эпидемиологов, а лишь фармацевтических компаний и конгломератов.

«Включение „болезни X“ в повестку дня Давоса и финансово заинтересованный состав участников, включающий крупные фармацевтические компании, показывает, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций. Это особенно выгодно крупным фармацевтическим кампаниям, которые якобы демонстрируют свой дальновидный подход к обеспечению готовности к пандемии, поэтому обсуждают вопрос на Всемирном экономическом форуме», — считают в Роспотребнадзоре.

Так что, начавшиеся обсуждения также являются подготовкой к тому, что в нужный момент может быть объявлена новая пандемия искусственно созданной болезни? Для кого, для чего это делается? Конечно, для тех, кто хорошо «заколачивает» на фармацевтическом и вакцинном бизнесе. И для того, чтобы их прибыли не уменьшались, а приумножались.

«После скандала с некоторыми эпидемиями, когда выяснилось, что они были искусственно спровоцированы фармацевтическим лобби, ВОЗ допускает странные заявления, доверять которым сложно. Никто не знает, что это будет за эпидемия, и говорить, сколько человек умрет, — это алармировать ситуацию для того, чтобы получить деньги на разработки и изучение самих вирусов. ВОЗ просто таким образом пытается раздуть происходящее, чтобы получить финансирование», — считают эксперты.

Так что, не мир идёт к эпидемии. А ВОЗ идёт на «Х». Вот тут-то и название придуманной ими болезни, и не только…

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.