В Орловской области прошел праздник «День русского поля»

0 0

В Орловской области прошел праздник «День русского поля»

6 и 7 июля в Орловской области прошел праздник «День русского поля» — главное событие «Аграрной недели Орловской области – 2024» — одной из крупнейших аграрных выставок России в которой приняло участие более 30 тысяч человек включая руководство Орловской области, федеральные структуры России, инвестиционные компании, сельскохозяйственные организации, делегации субъектов Российской Федерации, жители и гости региона.

В Орловской области прошел праздник «День русского поля»

Дополнительные меры безопасности радиоэлектронной борьбы с БПЛА были обеспечены компанией «ЯСТРЕБ» при поддержке АСБ «СОЮЗ», которая открывает завод по производству своих систем в городе Орел. В рамках праздника была проведена демонстрация системы РЭБ БПЛА «Ястреб» для гостей и участников выставки, которая создана для обнаружения и подавления БПЛА на расстоянии более 20 км. Также в рамках выставки была проведена демонстрация единого мониторингового центра, обеспечивающего безопасность от БПЛА на базе системы «Ястреб», с возможным подключением сторонних производителей, для представителей МВД Орловской области, отряда народной дружины Орловской области «Бригада Катукова», при неоценимой поддержки Михаила Сергеевича Лисова, который отметил важность защиты гражданских, промышленных и сельскохозяйственных объектов от угрозы со стороны БПЛА на родной Орловщине.

В Орловской области прошел праздник «День русского поля»

Стоит отметить, что система РЭБ БПЛА «Ястреб» была представлена на совместном стенде компании «Ястреб» и компании «Sky-space», которые также представили различные системы РЭБ БПЛА, а также различные беспилотные летательные аппараты, которые успешно применяются как в гражданских целях (защите гражданских объектов, сельском хозяйстве, промышленности и д.р.), так и в зоне проведения СВО.

В Орловской области прошел праздник «День русского поля»

По словам основателя комплексов «ЯСТРЕБ» и главного инженера компании «Ястреб» Артема Александровича Ястребова: «Обеспечение безопасности гражданских объектов и промышленных предприятий, инфраструктуры сельского и аграрного хозяйства и главное наших сограждан является приоритетом для нашей компании и лично для меня».

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.