В аэропорту Пулково задержали девять рейсов и отменили еще два

0 0

В аэропорту Пулково задержали девять рейсов и отменили еще два

В Санкт-Петербурге в Пулково задержали три рейса в Анталию и еще шесть рейсов по внутренним направлениям, а также отменили рейс в Ереван и Москву. 

В воскресенье утром в аэропорту Пулково задержали девять авиарейсов и отмена еще два. Путешественники, которые собирались отправиться в Казань, Калининград, Сочи, Якутск и столицу России, а также в Анталью столкнулись с нарушением своего расписания. В частности, дополнительное время пришлось потратить на ожидание трех рейсов, отправляющихся в курортный город Анталья.

Кроме того, по информации онлайн-табло Пулково, было принято решение об отмене двух рейсов, один из которых должен был следовать в Ереван, а другой – Москву.

Ранее пассажирам, которые возвращались из Антальи, пришлось больше восьми часов ожидать свой рейс в Петербург. Во время ожидания им предложили горячее питание и напитки. Случай задержки вылета не был официально объяснен представителями авиакомпании. Согласно расписанию, рейс предполагалось отправить в 7:15 утра, но по информации, полученной с веб-сервиса flightradar24, рейс вылетел лишь в 7:37 утра.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.