РИА Новости: Никита Джигурда собирается служить в зоне СВО

0 0

РИА Новости: Никита Джигурда собирается служить в зоне СВО

Никита Джигурда, актер и шоумен, собрался служить в зоне специальной военное операции (СВО). О том, что хочет попасть в подразделение, в котором служит Алексей Блиновский (муж блогера Елены Блиновской) и бывший адвокат актера Михаила Ефремова, юрист Эльман Пашаев, РИА Новости передает со ссылкой на информированный источник.

По данным собеседника ведущего отечественного информагентства, Джигурда уже запросил так называемое отношение.
Отношение — это документ-ходатайство, которое служит основанием для того, чтобы гражданина рассмотрели на вакантную воинскую должность в определенном подразделении. Этот документ является рекомендацией для военкомата и командира подразделения, подтверждает, что вакансия есть.

Никита Джигурда неоднократно посещал ДНР. Шоумен привез бойцам беспилотники и выступил перед солдатами.

Про Блиновского на днях стало известно, что он находится в своем подразделении в зоне СВО, но не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач. Источник РИА Новости рассказал, что мужчина пытался перевестись в другое подразделение, но, узнав о том, что там его собираются отправить в бой принимать участие в штурмовых действиях, передумал.

Эльман Пашаев был ранен в зоне СВО. В его телеграм-канале сообщается, что он благодарен медику «Крюгеру» и сейчас восстанавливается.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.