«Проголодавшийся» Меладзе искал провиант в ресторане на Рублёвке

0 0

«Проголодавшийся» Меладзе искал провиант в ресторане на Рублёвке

В прошлое воскресенье на столичной Рублёвке, в одном из элитных ресторанов был замечен давно уехавший из России певец-отказник Валерий Меладзе, который раскритиковал ещё два года назад начало СВО и позже покинул РФ. Его неожиданное явление в московском ресторане может говорить о том, что эстрадный скандалист готовится выступить на корпоративе.

Проевшись за рубежом, шокированный «русской агрессией» артист решил всё же навестить нелюбимую Россию. И не просто навестить, его заметили наслаждающегося грузинской кухней в ресторане на Рублёвке в Московской области. Об этом сообщили подписчики ТГ-канала Mash.

«Среди возможных причин приезда — корпоратив, который стоит 12 млн рублей. Как мы писали ранее, осудивший СВО Меладзе не против выступить в РФ, если есть гарантии безопасности. Напомним, с февраля 2022-го певец успел: осудить спецоперацию, устроить скандал в Дубае (когда продолжил фразу «Слава Украине») и попасть под проверку Генпрокуратуры», — напомнили журналисты.

Супругу Альбину Джанабаеву певец оставил в Испании вместе с детьми. После скандального концерта в Дубае Меладзе с семьёй осел в испанской Марбелье, где купил виллу на пару с сестрой ещё в 2016 году. Меладзе выступил с осуждением СВО, зато оговорился о готовности выступать на мероприятиях в РФ при условии, если ему обеспечат личную безопасность.

Одновременно его концертный директор Ольга Оркина отметила, что в России не ждут Меладзе из-за его плохой репутации и громких скандалов. Ранее российского грузина подвергала проверке Прокуратура Москвы на предмет его финансирования ВСУ.

Но даже преследование правоохранителей не может остановить проевшегося беглеца от приезда в Москву. Ведёт на места былой славы, поскольку без Меладзе некогда не обходилось ни одно масштабное мероприятие, он регулярно появлялся на ТВ, он после начала Спецоперации проявил себя настоящим «испуганным патриотом». Пан Валерий отменил все концерты, сославшись на здоровье, уехал из России и стал выступать на иностранных сценах. Кстати, именно на дубайской сцене он оскандалился с бандеровским «гаслом». После этого ЧП попал под проверку Генпрокуратуры и долго оправдывался, что «его не так поняли».

«Проголодавшийся» Меладзе искал провиант в ресторане на Рублёвке

Удивительно, но никаких санкций и последствий для Меладзе не последовало. Он на сегодня даже в иноагентах не числится. И на выступления в российских городах он право тоже имеет. После Дубая он несколько остепенился, перестал давать интервью и давать комментарии украинским СМИ и вообще стал держаться дальше от политических заявлений. Однако в Россию на всякий случай не заезжал фигурант тоже, но долги по налогам погасил.

Для Меладзе ситуация оказалась весьма непростой. Прощать его за решение стать учёным вместо певца и стыдливо вспоминать, что он российский гражданин, никто не собирается, как минимум с точки зрения морали. На большую сцену и на российское ТВ путь ему закрыт. Молчание пошло ему в плюс, до статуса иноагента он не договорился. Хотя в разговоре с той же Лаймой Вайкуле риск был велик — она топила коллегу как могла, выводя его на откровенность.

В свете такого подвешенного положения концерты Меладзе даёт в странах ближнего и дальнего зарубежья. А в России он готов выступать только на закрытых корпоративах и за 12 млн рублей и с некими гарантиями безопасности. Помпезно и скандально он уехал, а возвращается потихоньку и «порциями», как подстывшее лобио.

Известный российский военкор Александр Коц трешился заострить на медиаскандалисте внимание. «Меладзе вернулся? Так пусть выступит, а мы посмотрим, только не на него! Певец ртом, который в Дубае «славил героев» на бандеровский манер, приехал в Россию и хочет выступить на корпоративе за 12 лямов. Так давайте этот корпоратив транслировать онлайн. Только камеры направить надо не на сцену, а на благодарный зал, чтобы посмотреть на счастливые лица тех, кто весело отплясывает под любителя лозунгов. Меладзе-то — ясное дело, беспринципный мерзавец и поиздержавшийся конъюнктурщик. Но зрители — кто все эти люди и в каком мире живут на третий год войны, чтобы смотреть в рот тем, кто на тебя буквально нагадил? Что это за девиация? Ну и, конечно, на виновника торжества, готового вывалить 12 миллионов, тоже хочется посмотреть. Вдруг он ещё не знаменит, а так дурная слава его быстро найдёт с такими музыкальными пристрастиями. Проблема возвращенцев, ливших грязь на нашу страну, не только в них самих и их похудевших кошельках. Она в условиях, при которых они не просто возвращаются, но и имеют возможность собирать аншлаги! И вот эти люди с телефонами в зале — это же не пятая колона, не иностранные агенты и не украинские эмигранты. Проблема в неуважении к себе и элементарной ментальной гигиене», — высказался возмущённый военкор.

Пользователи тоже возмущались на всех площадках, где размещали новость о штрафника от эстрады. Хотя подобных возвращенцев будет только больше, главное — правильно встретить. Чтоб неповадно было рассчитывать на «склероз» обывателя.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.