Падение «поп-короля» началось?

0 2

Падение «поп-короля» началось?

Проведенная недавно блогером Анастасией Ивлеевой «голая вечеринка» наделала много шума и получила небывалый общественный резонанс. Может присутствующие на этом «попо-пати» звезды и хотели получить дополнительную порцию пиара за счет своего присутствия на этом, по мнению многих, вызывающем перфомансе, однако, получают они обратное. Совсем не то, что хотели бы.

Вот уже и Лолита Милявская попыталась слезно оправдаться, и «король» отечественной попсы Филипп Киркоров перед пресс-секретарем президента России закатывал глазки и говорил о том, что мол «бес попутал, но я — ни-ни!». Дескать пришел туда лишь понюхать, чем тусовка дышит и одним глазком глянуть на то, что там происходит. Про свой костюм, мало сочетающийся со званием «народного артиста Филипп Бедросович скромно умолчал.

«У меня хватило ума не идти дальше. Просто я пообещал ей, она снималась в моем клипе. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код — naked. Я подготовился, выбрав „Дольче Габбана“ и „Баленсиагу“. Когда я вошел и увидел это… Я сказал Кате (моей помощнице): только за кулисы и цветочки (и на выход)», — пытается оправдаться Киркоров.

Однако, как видится, помогают эти оправдания мало. А общественность же не верит «переобувающимся в воздухе» звездам и говорит в стиле Станиславского: «не верю!».

«Их извинения могут быть искренними, а могут быть продиктованы тем, что они действительно испугались, что их не простит рука народного гнева. Если каналы решат или решили вырезать — это правильно, один год поживем без них. Они купались в народной любви, а сейчас народная любовь от них отвернулась. Поэтому их в рейтингах нет, у них нет просмотров и лайков», — озвучил мнение многих россиян депутат ГД Дмитрий Гусев.

Уже сейчас «звездуны», засветившиеся в ту злополучную для них ночь в столичном клубе и своим присутствием поддержавшие возмутившее общество непотребство начинают пожинать плоды.

Сразу после появления фото и видео кадров с вечеринки, 22 декабря, депутат Госдумы Дмитрий Гусев отправил письмо главам Первого канала, ВГТРК и НТВ, и попросил их убрать из «голубых огоньков» и других программ знаменитостей, которые участвовали в полуголой вечеринке Анастасии Ивлеевой. И потребовал он таковое не один — многие коллеги из нижней Палаты российского Парламента его в этом поддержали.

И вот — «первые ласточки», летящего к этим артистам «черного лебедя». Появилась информация о том, что люди массово сдают купленные заранее билеты на концерты Лолиты. А директор театра МХАТ, Владимир Кехман, вынес запрет на участие Киркорова в частном корпоративном мероприятии.

К тому же, по некоторой информации, руководство НТВ дало указание убрать Филиппа Киркорова из передач, транслируемых на канале, в том числе из шоу «Маска». Это косвенно подтверждается и публикациями в ряде СМИ:

«По информации издания, сцены с народным артистом России работники телевидения срочно вырезают из всех ранее подготовленных к январским праздникам программ. В частности, зрители популярного шоу „Маска“ не увидят Киркорова в составе жюри. Не появится король эстрады и в „Голубом огоньке“. Также велика вероятность, что Киркоров будет вырезан из окончательного варианта ремейка фильма „Иван Васильевич меняет профессию“, где он сыграл одну из ролей. Как утверждают источники газеты, сцены с участием певца будут пересняты», — пишет «Российская газета».

И хотя совсем недавно Киркоров опубликовал видео с извинениями за участие в «голой вечеринке» Ивлеевой, в котором на камеру признал, что совершил ошибку: «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь», это, скорее всего, вряд ли поможет «сохранить лицо» и уберечь его от «вырезания» из эфиров крупных телеканалов.

Помимо Киркорова, из новогодних телевизионных эфиров также «исчезнут» блогер Анастасия Ивлеева и певица Лолита Милявская.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.