Конференция КПК: план борьбы с коррупцией и вызовы будущего

0 0

Конференция КПК: план борьбы с коррупцией и вызовы будущего

13-го июня 2024 года в Московском доме национальностей состоялась ежегодная конференция Комитета по противодействию коррупции, в которой приняли участие более 100 представителей КПК из разных уголков нашей многонациональной страны.

Конференция КПК: план борьбы с коррупцией и вызовы будущего

Участники рассказывали о своих насущных проблемах, обсуждали актуальные вопросы, вносили дельные предложения. Главным событием конференции стало подписание генерального соглашения о сотрудничестве и партнерстве между Комитетом по противодействию коррупции и Международным общественным движением «Мы любим Россию». В соответствии с этим соглашением в составе МОД МЛР образуется одноименный департамент – Комитет по противодействию коррупции во главе с Петром Дороговым, он становится заместителем председателя движения «Мы любим Россию» Михаила Зернова.  Отныне общественные приемные (а их более 200) ведут свою работу в составе двух, связанных генеральным соглашением, организаций. Синергетический эффект от такого слияния трудно переоценить, МОД «Мы любим Россию» обладает уникальным составом учредителей и участников, в попечительском совете движения доверенные лица и близкие друзья президентов нескольких государств, включая Россию. У КПК – бесценный опыт в борьбе с коррупцией. Уже в июне 2024 в составе МЛР будет создано аналитическое управление, задачей которого будет анализ и обобщение обращений граждан, первичное изучение положения дел в субъектах РФ. Правовую поддержку управлению будет оказывать Международный центр права и безопасности, учредителем которого является одна из управляющих компаний МЛР – ООО «Управление проектами». В особых случаях информация будет передаваться напрямую руководству страны.

Мы попросили председателя МОД «Мы любим Россию» Михаила Зернова  прокомментировать ситуацию, и вот что он сказал:

«Основой правящего класса в России долгое время были беспринципные, циничные карьеристы, их порочность, вероломство, нечистоплотность, бессовестность долгие годы были предметом для подражания, подрывая морально-нравственные основы общества.

Повсеместное воровство и коррупция пустили метастазы во все уровни государственного устройства. Появилась новая категория чинуш – «оккупанты», то есть лица с двойным гражданством, чьи семьи давно переместились в недружественные страны. Вывоз капитала осуществлялся в масштабах, создающих угрозу суверенитету страны.

Очевидный провал во внутренней политике очевиден для всех, кто способен анализировать, а не слушает и не смотрит пропагандистские агитки. Очень сложно что-то изменить в реальности, где черное выдают за белое, а белое за оранжевое.

Но мы не имеем права перед нашими героями прошлого и настоящего, в горячей фазе борьбы за жизнь, оставить страну на произвол судьбы под управлением расхитителей, манипуляторов и некомпетентных «эффективных менеджеров». Мы просто обязаны провести свою масштабную «специальную социальную операцию» по искоренению искажений истории и оптимизации действительности («ССО»).

СВО и ужесточившиеся санкции уже привели к началу очищения России от скверны, и этот процесс углубляется день за днем. Забава значительной части истеблишмента – ЛГБТшные утехи теперь официально запрещены, а ФСБ и правоохранительные органы, в режиме нон-стоп изобличают жуликов и воров по всей стране.

Именно поэтому, наше общественное движение «Мы любим Россию» выбрало приоритетным направлением внутреннюю политику и борьбу с коррупцией.

 Нам необходимо объединить все здравые общественные народные силы, и инициировать эту самую «ССО» — специальную социальную операцию. Вычистить авгиевы конюшни от всякой скверны, привести к власти настоящих патриотов.

Конечно же, мы бы не смогли полноценно действовать без опоры на суверенную и уверенную позицию нашего национального лидера – президента РФ.

И мы, как никто, видим, что для многих зажравшихся политиков и чиновников, слова президента РФ – пустой звук. Вы посмотрите, как «вытирают ноги» об ветеранов СВО региональные элиты. Как в праймериз «Единой России» побеждают сынки олигархов, тогда как герои остаются в стороне. Верите в непредвзятость этих праймериз? Не накручивали голоса? Действующие элиты демонстрируют президенту: никуда ты от нас не денешься!

Наш президент — настоящий заложник манипуляторов от власти. Манипуляции с выборным законодательством, повсеместное использование административного ресурса, информационный блок на представителей «нетитульных партий», то есть то, чем централизованно занимаются функционеры внутренней политики государства – это коррупция в чистом виде. И прежде всего с ними нужно вести беспощадную борьбу. Они – главный источник зла. И если мы не подключимся, то «Время героев» не наступит никогда.

По статистике до 70-80% распоряжений, поручений и Указов президента РФ не исполняются. Что называется, приехали.

Читаю, к примеру, Указ Президента РФ от 7 мая 2018 г. N 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года.

«Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года:

а) обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации;

б) повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет (к 2030 году — до 80 лет);

в) обеспечение устойчивого роста реальных доходов граждан, а также роста уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции;

г) снижение в два раза уровня бедности в Российской Федерации;

д) улучшение жилищных условий не менее 5 млн. семей ежегодно;

е) ускорение технологического развития Российской Федерации, увеличение количества организаций, осуществляющих технологические инновации, до 50 процентов от их общего числа;

ж) обеспечение ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике и социальной сфере;

з) обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;

и) создание в базовых отраслях экономики, прежде всего в обрабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе, высокопроизводительного экспортно ориентированного сектора, развивающегося на основе современных технологий и обеспеченного высококвалифицированными кадрами.

Что из этого выполнено? Да ничего! Разве что в столице благодаря мэру Сергею Собянину проведена повсеместная цифровизация.

Давайте наконец признаемся — налицо полный саботаж. Они и не хотят и не умеют.

Вывод – необходима срочная чистка чиновничьего ОПГ.  

И пора прекратить стыдливо прятать недостатки и недоработки. Времена лагерного стукача солженицина неизбежно уходят в бесславное прошлое, приходит зиновьевское время. Время честных и смелых. Время героев.

Радостно, что события последних месяцев серьезно озаботило саботажников. Назначение Андрея Белоусова и Алексея Дюмина на новые посты вызывают в народе большой оптимизм. Эти люди, с их интеллектом и авторитетом, способны многое изменить.

Мы призываем всех, кто действительно любит нашу страну принять участие в нашей деятельности, направленной на благо нашей общей Родины. Тем самым каждый сможет проявить себя.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.