К Победе идём вместе!

0 0

К Победе идём вместе!

Благотворительный фонд «Аргументы Добрых Дел» и Издательский дом «Аргументы недели» благодарят всех тех, кто не остаётся равнодушным в столь сложное время, и помогает тем, кому сегодня сложнее всего. Творить добро – это присуще природе любого нормального человека. А помогать Родине в трудный час – это особенность нашего российского менталитета. Во все века люди в нашей стране объединялись и помогали тем, кто нуждается в помощи. Нынешнее время не стало исключением.

УЖЕ более года существует Дирекция Издательского дома по социальным вопросам, в чьё ведение входит координация между волонтёрами и добровольными жертвователями и теми, кому необходимо оказать помощь прямо сегодня, прямо сейчас. В начале этого года, когда наша команда поняла, что усилий Дирекции уже не хватает, был создан Благотворительный фонд «Аргументы Добрых Дел». Создание фонда получило большой отклик среди читателей газеты «Аргументы недели», представителей волонтёрского движения и ветвей власти.

Совместными усилиями за сравнительно небольшой период уже удалось сделать многое. Команда фонда, куда входят как волонтёры, так и представители Издательского дома, регулярно выезжает в прифронтовую зону и на линию соприкосновения с противником, доставляя туда те необходимые вещи и оборудование, которые сегодня нужны нашим героическим бойцам. Была запущена акция под символичным названием «Народ – родной армии», которая продолжается и поныне. Вы, наши дорогие друзья, помогаете собрать всё, о чём запрашивают наши бойцы, средства на покупку гуманитарки и её доставку (увы, это тоже затраты, так как автомобили не могут ездить без бензина).

С вашей помощью много хорошего сделано и для наших соотечественников из новых российских регионов. Им сегодня, мягко говоря, несладко. Освобождаемые доблестной российской армией территории нашей великой страны требуют восстановления после того, как оттуда вышибли бандеровцев. Это стройматериалы и медикаменты для их жителей, да и иная помощь одеждой, продуктами, сладостями для детишек.

Благодаря вам, вашему неравнодушию мы уже регулярно помогаем детским домам, находящимся в наших новых регионах, детям погибших в боях с неонацистским зверьём бойцов. Все мы, и те, кто помогает пожертвованиями, и те, кто собирает и отвозит гуманитарные грузы «до точки», – уже стали одной единой дружной командой. И это не просто так:

«Каждая наша гуманитарная миссия всё больше даёт осознания, что мы все должны быть едиными и сплочёнными, а главное, каждый должен вносить свой вклад в нашу общую победу!» – отмечает руководитель Дирекции социальных программ Издательского дома «Аргументы недели», бывший офицер, ныне отдающий всё своё время и множество сил на то, чтобы помогать тем, кто нуждается в поддержке, Сергей Ситников.

Нашу с вами помощь ждут. Раненые бойцы, находящиеся на излечении после ранений в госпиталях, бойцы на «ленточке», детишки, которые волею судьбы остались без родных, семьи погибших героев СВО, те, кто ждёт возвращения живыми и здоровыми с фронта своих братьев, отцов, сыновей, мужей.

Наша команда помогает детям, чьи отцы сегодня выполняют свой долг перед Родиной в ожесточённых боях с неонацистами, и детям погибших героев в организации летнего отдыха, подготовке к школе, организации спортивных мероприятий. Мы не забываем радовать детишек вкусными подарками, помогать их матерям материально. Без вашей помощи, дорогие друзья, это было бы невозможно!

Совместно с большой командой артистов эстрады, театра и кино мы устраиваем концерты в прифронтовой зоне и госпиталях, помогая поддержать дух наших бойцов, почти как во времена Великой Отечественной. «Вперёд, Россия!», «Своих не бросаем!», «Всё для фронта, всё для Победы!», «Вместе сможем победить!» – всё это уже давно стало нашим с вами девизом!

На самом деле не так уж важно, что ты делаешь. Сидишь за рулём «газели», которая под обстрелом везёт гуманитарку в Горловку или бронежилеты на «ноль». А может, плетёшь маскировочные сети или делаешь окопные свечи из консервных банок. А может, просто перечисляешь деньги на закупку дронов, как это делают бабушки со своих пенсий, или школьники, сэкономившие на завтраках, – таких случаев очень много. Главное, чтобы ты не бездействовал! И мы с вами понимаем это! Благодаря вам мы уже помогли сотням людей. Вдвойне приятно, что наши акции привлекли внимание представителей власти, общественных организаций и бизнеса.

К Победе идём вместе!

К Победе идём вместе!

К Победе идём вместе!

К Победе идём вместе!

К Победе идём вместе!

К Победе идём вместе!

Наша редакция регулярно получает сообщения от бойцов. Нам пишут герои, которым мы уже оказываем помощь. Наши геройские мужчины благодарят за доставленную гуманитарку, передают приветы читателям, весточки родным и тем, кто адресно их поддерживает. Да, помощь сегодня более адресная. На конкретные направления и конкретные задачи. Кому-то из бойцов требуется замена обмундирования, кому-то необходимо поменять бронежилеты. Беспилотные летательные аппараты в боевых условиях долго не живут, а потому их поставка нашим бойцам всегда актуальна.

Основа успехов России – это единство народа и армии. Так сказал наш президент. Сегодня, как никогда, необходимо, чтобы как можно больше людей проявляли свою гражданскую активность. И вы, несомненно, своей помощью способствуете этим успехам, приближаете нашу общую и такую уже долгожданную Победу! И нам нельзя останавливаться. Ведь мы – россияне! А значит – с нами Бог! А Бог – это прежде всего Любовь, Сострадание и Поддержка.

«Друзья! Вместе мы можем сделать больше. Не бывает много помощи. Особенно в это непростое время. Наши соотечественники, которые, по сути, живут на прифронтовых территориях, находятся в трудных условиях, и их жизнь намного сложнее нашей. Для нормальной жизни требуется многое. Особенное внимание уделяется и будет уделяться деткам. Им труднее всего. Неизменной задачей остаётся и помощь нашим героическим воинам, находящимся на передовой. Необходимо помогать и военно-лечебным учреждениям, где находятся на излечении наши бойцы. Давайте объединять усилия!» – говорит руководитель Дирекции социальных программ газеты «Аргументы недели» Сергей Ситников.

Любой желающий неравнодушный читатель может присоединиться к этой Миссии Добра под эгидой «Аргументов недели». Сделать это не просто, а очень просто. Достаточно перейти по представленным здесь реквизитам и сделать любое, необязательно большое, пожертвование. Любой пожертвованный вами рубль станет той самой ниткой, которая вплетётся в мощный канат нашей Победы.

Если у кого-то возникнут вопросы по поводу работы Фонда «Аргументы Добрых Дел» или у вас есть желание оказать адресную помощь – вы можете позвонить по номеру телефона 8-953-507-03-71, и руководитель Дирекции социальных программ «Аргументов недели» даст вам все необходимые разъяснения и рекомендации.

Всё для фронта, всё для Победы!

К Победе идём вместе!

Присоединиться к акции могут все желающие. Пожертвование с любой суммой можно сделать по QR-коду или реквизитам.

К Победе идём вместе!

Получатель: БФАДД
ИНН: 9715470089, КПП: 771501001
ОГРН: 1237700946339
Расчётный счёт: 40703 810 5 1200 0002359
Банк получателя: ПАО Сбербанк
БИК: 041909644,
Корсчёт: 30101 810 9 0000 0000644
ИНН: 7707083893, КПП: 352502001
Если вы пожелаете сделать перечисление другим способом или от юридического лица, будем рады вашему запросу на почту:[email protected] или по телефонам:
+7 (953) 507-03-71; +7 (495) 981-68-26; +7 (495) 981-68-36.
Кроме того, можно сделать перевод по номеру мобильного телефона: +7 (926) 206-90-22, Андрей Александрович В.
В ТЕМЕ перевода просим написать: ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.