Извращенцы атаковали Волгоград

0 0

Извращенцы атаковали Волгоград

В Волгограде извращенцы оккупировали общественные места. Разновозрастные рукоблуды не стесняются удовлетворять себя в парках, общественном транспорте и на детских площадках.

Вот только несколько случаев, описываемых местными СМИ:

«Накануне жители строящегося микрорайона «Родниковая долина» сообщали о появившемся в жилом комплексе мужчине со странными наклонностями. Мужчина не стеснялся распускать руки, даже видя женщин с маленькими детьми.

Несколько дней назад в Волгограде горожане сняли на видео пожилого мужчину, который удовлетворял свои извращенные позывы, вперившись взглядом в водителя электробуса No 10. Активно перебиравший руками в месте сращения ног мужчина, не стеснялся находившихся с ним в одном салоне девушек и женщин.

Накануне жители строящегося микрорайона „Родниковая долина“ сообщали о появившемся в жилом комплексе мужчине со странными наклонностями. Мужчина не стеснялся распускать руки, даже видя женщин с маленькими детьми.

Ранее в троллейбусе No 10 мужчина в полувоенной форме показывал пенис пассажирам. Мужчина отчаянно пытался доказать, что он был на линии соприкосновения, провоцировал пассажира на драку, а когда вышел, то показал всем пассажирам то, что стоило держать прикрытым и при себе», — пишет волгоградское издание «В1.ру».

Почему происходит такой разгул извращенцев? Неужели с этим нельзя ничего сделать? Наверное, все-таки можно. Если целенаправленно отлавливать их. Но под каждым кустом полицейского же не расположишь?

«Это шизофрения по большому счету, психическое расстройство, сумеречное расстройство сознания, когда человек будто отрешен от реальности. Они не зря выбирают многолюдные места. В скоплении людей им доставляет это особое удовольствие. Ими движет страсть к обнажению тела, чтобы вызвать какой-то эффект со стороны людей», — говорит врач-психиатр, сексопатолог, профессор кафедры анатомии ВолгГМУ Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор Александр Краюшкин.

А что, уже столько психически больных, что единичные случаи перестают быть таковыми? Или рукоблудствующие особи попросту чуют безнаказанность, а потому не боятся потрясти своими причиндалами?

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.