Дмитрий Медведев резко высказался в адрес французского правительства

0 0

Дмитрий Медведев резко высказался в адрес французского правительства

Дмитрий Медведев уже стал автором не одного выражения, цитатами улетевшего в народ. Сравнить креативность его высказываний можно разве что с известным и уже давно ушедшем в мир иной политиком Виктором Черномырдиным. Его перлы так же уходили в народ буквально сразу после произнесения им. Ну а Дмитрий Медведев продолжает «жечь глаголом».

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев частенько в своем телеграм-канале в довольно жесткой форме комментирует события, происходящие во внешней политике. Да, там встречаются и комментарии, которые далеки от реальности (например, он предрекал цены на газ 2000 евро за тыс. куб/м — а по факту сейчас 370 евро за тыс. куб/м), но резкость и бескомпромиссность высказываний — впечатляющая.

А сейчас по накалу жесткости пост Медведева в телеграмме превзошел все ожидания. Собственно, сам пост касается реакции Французского правительства на обстрелы Белгорода со стороны страны «У» — Французы не осудили эти обстрелы, а назвали «самообороной».

Вот, что по этому поводу думает Дмитрий Анатольевич:

«Мы никогда не любили французов. Типа лягушатники, воевали с нами. И вообще эти… п-ры (не пионеры типа). И сейчас убедились в этом. Написал МИД Франции. Удар по Белгороду с применением кассетного боеприпаса — это „право на самооборону“. М**зи. Вы***ки. У**ды» — заявил Медведев (Звездочки понадобились для того, чтобы сделать высказывание цензурным, но в оригинальном посте Медведева цензуры нет).

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.