Актуальная история про любовь в Театре Сатиры

0 0

Актуальная история про любовь в Театре Сатиры

Богатый, но стареющий муж, а рядом с ним жена в расцвете лет, мечтающая о любви и от того страдающая. Золотая клетка или блажь? И как быть молодой женщине, когда предмет ее обожаний находится совсем рядом — на службе у супруга?…

В комедии Александра Островского есть все: чувства на грани безумия, обманы и коварные интриги, противостояние мужского и женского, желание обладать и манипулировать.

Режиссер тонко и иронично высмеивает абсурдные штампы взаимоотношений между людьми, выворачивая наизнанку самые важные и глубокие человеческие чувства, которые герои подменяют чем-то иным: любовь и благосклонность оказываются капризами и желанием обладать, спекуляция преданностью выдается за служение во благо, а забота является не более чем формой контроля.

Каждая минута спектакля держит в динамическом напряжении, накаляя градус сатиры, которая в финале взрывается целым фейерверком неожиданных поворотов.

В ролях: заслуженные артисты России Андрей Анкудинов, Валерий Гурьев и Игорь Лагутин, а также Любовь Козий​, Александра Мареева, Артем Минин, Лиана Ермакова и др.
Режиссер: Михаил Мокеев.

30 мая 19:00, Основная сцена Театра Сатиры (Москва, Триумфальная площадь, д. 2, стр. 1)

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.