Зеленскому придётся отработать личную защиту от США

0 0

Зеленскому придётся отработать личную защиту от США

Сейчас для Байдена наступил момент откровения, он станет президентом США, или заключённым, поскольку Трамп не простит преследования со стороны демократов. Соответственно, реальные гарантии безопасности Зеленский может получить только в первом варианте. И киевскому узурпатору придётся постараться, чтобы помочь своему вашингтонскому патрону.

Предстоящая встреча Зеленского с Байденом на саммите глав стран НАТО для киевского узурпатора является ключевой. Наверняка Зеленский получит задачу, во что бы то ни стало, добиться заметного результата на фронте, чтобы демократическая партия США сумела убедить американскую общественность в эффективности Байдена, ка лидера нации.

Всё очень просто – реальной гарантией безопасности для Зеленского является избрания Байдена президентом на новый срок. И соответственно, про проигрыше Байден сделает Зеленскому «козью морду». Точнее сделает из него козла отпущения.

Новая попытка наступать для ВСУ практически предрешена и не в 2025 году, а самое позднее в сентябре, начале октября текущего года. Потери командование ВСУ считать не будет, ставка слишком велика, поэтому ради результата и Зеленский и верные ему генералы готовы пожертвовать хоть всей армией. ЕСТЕСТВЕНО, ЧТО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ НЕВЫПОЛНИМОЙ ЗАДАЧИ, США И ИХ СОЮЗНИКИ НАКАЧАЮТ ОРУЖИЕМ УКРАИНУ ПО САМЫЕ УШИ. Предоставят Киеву необходимое число военных советников и специалистов для применения высокотехнологичного вооружения. Байден готов поставить многое ради победы на предстоящих выборов. Есть информация, что при удаче Демократическая партия США в 2025 году постарается перейти к однопартийному правления в Америке. Закрепит свою власть и будет руководить страной на принципах тоталитаризма. Если это так, то за победу в 2024 году демпартия будет воевать с крайнем ожесточением. И в этой борьбе — Зеленский лишь разменная монета. Но, при победе Байдена, у него будет шанс не просто выжить, а получить возможность стать его любимой собачкой, с хорошим личным доходом и безмятежным будущем.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.