Укронацисты сжигают своих погибших солдат на поле боя

0 0

Укронацисты сжигают своих погибших солдат на поле боя

Радиоперехват переговоров военных ВСУ на передовой линии: «Просто затянули в яму, по возможности, привязали верёвку за ногу и затянули, флягу с горючим вам передали, облили, подпалили, он сам выгорит, иначе никак, закопать в такой обстановке не получится». Речь идёт о сжигании трупов украинских солдат на передовой линии в боевой обстановке.

Информация получена от военкора Сладкова. Установка на уничтожение своих трупов украинскими военными идёт от командира к подчинённым. Заметьте, речь про эвакуацию тел с поля боя и передачу их родственникам для захоронения не идёт — вообще, в принципе. В любом случае, лучший вариант для погибшего украинского солдата – безымянная могила. Впрочем, и этого умерших лишают их командиры, давая установку — сжигать тела. Российские воины через камеры разведывательных дронов наблюдали за этой ужасной картиной – сжигание трупов украинских солдат, прямо в ходе боя.

При таких обстоятельствах родственники не получают возможности захоронить своих умерших и получить предусмотренную законом компенсацию. ВСУ явно экономят. Число пропавших без вести украинских военных в последнее время резко возросло. Похоже – эта тенденция будет развиваться. И совершено очевидно, что такая установка даётся сверху, из Киева.

Говорить о моральной стороне этих деяний укронацистов смысла, наверное, уже нет. Вся деятельность квазигосударства или, точнее, химеры под названием «Украина» — аморальна в корне. Это адское исчадие, созданное на скорую руку Западом для борьбы с Россией однозначно необходимо ликвидировать. А исторические территории, по справедливости, должны быть возвращены России с их прежними историческими же наименованиями: Малая Россия и Новороссия.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.