Военкоры сообщают фронтовые новости

0 0

Военкоры сообщают фронтовые новости

По-прежнему на левом берегу Днепра в районе села Крынки идут напряжённые бои. Пехота противника рассредоточилась практически по всему этому населённому пункту, чтобы не попадать под сосредоточенный огонь российских «Солнцепёков». На острове напротив Крынок и на правом берегу противник сосредотачивает свежие силы, вероятно для переброски на левобережный плацдарм.

Судя по всему, в ближайшее время противник предпримет массовую высадку десанта в районе Крынок с поддержкой с воздуха дронами и пилотируемой авиацией. На данном направлении враг уже неоднократно поднимал в небо боевые вертолёты и самолёты советского образца, обстреливая наши войска на левом берегу Днепра.

В районе Работина и Вербового идут напряжённые бои обе стороны активно используют дроны. Чудеса отваги и воинского мастерства на данном участке фронта демонстрируют танкисты и пехота россиян. Атаки наших подразделений чередуются с контратаками противника.

В районе Старомайорского немного спокойнее. Здесь идут позиционные бои. Работает наша артиллерия, канониры противника лишь огрызаются. В воздухе жужжат наши и вражеские дроны.

Южнее Марьинки, идут бои у Новомихайловки. На данном участке подразделения ВС пытаются обойти неприятеля, окопавшегося в Новомихайловке. Противник было начал отход, но был подкреплён свежими резервами и восстановил своё положение.

В боях за Авдеевку — без перемен. Та же картина в районе Бахмута. Севернее Бахмута в Серебрянском лесничестве противник безуспешно контратакует. Под Купянском пока нет прогресса. Наши силы завязли в боях у Синьковки. Командование ВСУ подтянуло сюда значительные силы. Российская артиллерия буквально перемалывает технику и живую силу врага.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.