Российские «Грады» уничтожили бойцов и технику ВСУ на правом берегу Днепра

0 0

Российские «Грады» уничтожили бойцов и технику ВСУ на правом берегу Днепра

Подразделение реактивных систем залпового огня «Град» группировки войск «Днепр» продолжают ежедневно выполнять огневые задачи по уничтожению бронетехники, артиллерии, складов боеприпасов, укрепленных позиций ВСУ, а также личного состава противника на правом берегу Днепра. Об этом пишет Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В этот раз артиллеристы получили от разведчиков координаты района скопления живой силы противника. Прибыв на огневую позицию, артиллеристы навелись на цель и сделали несколько пристрелочных выстрелов. После того, как корректировщики с помощью высотного разведывательного БПЛА подтвердили накрытие цели 122-мм реактивными неуправляемыми снарядами, расчет «Града» нанес обстрелял короткими залпами по 5-6 ракет позиции украинских националистов.

В результате эффективной работы передовых наблюдателей-корректировщиков и расчетов реактивной артиллерии группировки войск «Днепр» противник потерял три автомобиля и до 20 военнослужащих убитыми и ранеными.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.