Россияне разгромили мотопехоту врага и с боем ворвались в н/п Сокол

0 0

Россияне разгромили мотопехоту врага и с боем ворвались в н/п Сокол

На авдеевском участке фронта подразделения войскового объединения ВС РФ «Центр» в жесточайшем бою опрокинули элитные силы противника, уничтожив множество его бойцов и единиц бронетехники, и на плечах отступающего врага ворвались в хорошо укреплённый н/п Сокол. Сейчас сражение идёт на его улицах.

Военкоры с места событий сообщают, что российское мотострелковая бригада, называемая, неофициально — «Чёрные гусары», разбила врага на подступах к н/п Сокол. Её подразделения стремительно вошли, преследуя неприятеля, в посёлок, завязав уличные бои в его центре.

Потерпев поражение, укронацисты очень спешно покинули поле боя, оставив на нём большое количество своей подбитой бронетехники. Очень интересная деталь: наши разбили наголову не какое-то там на скорую руку сформированное вражеское соединение, а 47-ю элитную механизированную бригаду, обученную за рубежом и оснащённую западной техникой и вооружением. На поле боя под Соколом сейчас догорают в большом числе хвалёные американские боевые машины пехоты Bradley. Остатки укронацистской 47-мой прячутся в подвалах зданий в середине полуразрушенного посёлка и ведут беспорядочный огонь из стрелкового оружия в надежде, что так смогут удержаться на занимаемых ими позициях до подхода своих резервов.

На этом же участке фронта, северо-западнее Очеретино россияне мощным натиском выбили врага из Новоалександровки. И сейчас наши подразделения находятся приблизительно в 7 км от рокады, соединяющей Покровск и Константиновку, по которой идёт снабжение и ротация украинских войск в Часовом Яре. По сути, наши получили возможность обстреливать эту дорогу не только дальнобойной артиллерией, но и миномётами. Более того создаётся угроза прорыва всей глубокоэшелонированной линии обороны ВСУ на данном направлении. Ждём хороших новостей.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.