Не пора ли ВС РФ нанести удар по Франции

0 0

Не пора ли ВС РФ нанести удар по Франции

Подъезд жилого дома в Шебекино Белгородской области обрушился полностью в результате попадания французской авиабомбы AASM НAMMER. Пять граждан России погибли и ещё шестеро получили тяжёлые ранения. Интересно, как Париж отреагирует на этот вопиющий факт?

Начнём с того, что применён французский управляемый боеприпас с воздушной платформы. Это значит, что данную воздушную платформу, то есть самолёт советского образца адаптировали под французский боеприпас французские военные специалисты.

Кроме того, что пришлось менять конструкцию внешней подвески и устанавливать французскую систему пуска, модернизации подверглась авионика самолёта, в неё внедрили систему управления AASM HAMMER.

Подготовку вышеуказанного боеприпаса к применению и выверку системы сброса и наведения осуществляют французские военные. Получается, что они наряду с отдающими приказ и пилотами ответственны за преступления, в результате которых гибнут мирные жители. Соучастниками этих военных преступления являются так же лица ответственные за перевоз боеприпасов из Франции на Украину и те, кто принял решение о передаче AASM HAMMER Киеву. Получается, что военными преступниками является вся цепочка чиновников от французского президента Макрона, далее все участвующие в процессе доставки смертоносных бомб до разрушенного подъезда жилого дома в Шебекино. Неужели смерть ни в чём не повинных людей сойдёт с рук всем эти моральным уродам и нелюдям? Когда наконец французы ответят за свои преступления, совершённые против россиян?

Не пора ли ВС РФ начать наносить удары по Франции или её войскам и флоту в ответ на каждый прилёт французской бомбы на российскую территорию?

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.