Наши танкисты уничтожили командный пункт ВСУ на правом берегу Днепра

0 0

Наши танкисты уничтожили командный пункт ВСУ на правом берегу Днепра

Экипажи танков Т-72Б3М ВДВ группировки войск (сил) «Днепр» ведут огонь из закрытых позиций. Это означает, что танкисты стреляют навесом по координатам так же, как это делает артиллерия. Цель может находиться на удалении до полутора десятков километров. В этом случае полагаться приходится на разведку с воздуха, сообщает МО РФ.

Подразделениями БпЛА ВДВ с помощью РЭБ в полуразрушенных домах было обнаружено скопление личного состава ВСУ, а системы радиоэлектронной борьбы выявили радиочастоты противника.

Точным огнем уничтожен командный пункт ВСУ, а также пункт управления БпЛА на правобережье реки.

Корректировка стрельбы ведется в режиме реального времени. В этом оказывают помощь подразделения, оснащенные беспилотными летательными аппаратами.

При ведении огня с закрытых огневых позиций основными целями являются наблюдательные пункты, склады боеприпасов и скопление живой силы. Боевую работу танкисты ведут круглосуточно.

Отстрелявшись, танкисты меняют позиции для исключения ответного огня артиллерии противника или атаки танков дронами-камикадзе. На этот случай боевые машины оснащены мощным современным комплексом защиты, который включает в себя средства радиоэлектронной борьбы и усиленную динамическую защиту. По окончании боевой работы, экипажи перемещаются в тыловой район, где производят перезарядку, чтобы быть в готовности снова выйти на точку и выполнить боевую задачу.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.