Десантники Рязанского полка ВДВ уничтожили ретранслятор вражеских БпЛА

0 0

Десантники Рязанского полка ВДВ уничтожили ретранслятор вражеских БпЛА

Расчеты беспилотных летательных аппаратов мобилизованных военнослужащих Рязанского полка ВДВ из состава группировки войск «Днепр» работают по правому берегу Днепра, обнаруживая и уничтожая укрепления, технику и личный состав ВСУ, подающийся провести ротацию, и закрепится на правом берегу.

Операторы FPV-дронов осуществляют разведку позиций ВСУ в режиме «двадцать-четыре-на-семь». Зачастую находясь на близких расстояниях к противнику, десантники рискуют своими жизнями, но, несмотря на это, уверенно выполняют поставленные задачи.

Информация, получаемая с беспилотников-разведчиков в режиме реального времени, служит для корректировки огня артиллерии. Оснащенные взрывными устройствами различных типов fpv-дроны под управлением операторов способны наносить удары по любым объектам противника.

В ходе разведывательных мероприятий был обнаружен расположенный на вышке ретранслятор противника, позволяющий беспилотниками ВСУ долетать до наших позиций на левом берегу Днепра.

Расчёт десантников-«дроноводов», получив задачу, вылетел для уничтожения цели. Fpv-дрону понадобилось несколько минут, чтобы пересечь Днепр и ударить по ретранслятору. Об этом сообщил ДИМК МО РФ.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.