У нас есть свои Таргариены: в России выпустят свой «Дом Дракона» с Петровым в роли Деймона

0 0

Огнедышащий хищник будет лишь один, зато — трехголовый.

У нас есть свои Таргариены: в России выпустят свой «Дом Дракона» с Петровым в роли Деймона У нас есть свои Таргариены: в России выпустят свой «Дом Дракона» с Петровым в роли Деймона Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Продолжение «Дома Дракона», несмотря на неоднозначные первые серии, вновь привлекло к экранам миллионы фанатов «Игры престолов» со всех уголков России. И аккурат после премьеры второго эпизода подоспел неожиданный анонс — зрителя ждет фильм «Горыныч».

Старлей военно-морского флота России Леха случайно отправляется в далекое прошлое — батискаф главного героя выныривает в сказочном мире, где моряк встречает маленького дракончика. Неведомая зверушка получает от Лехи прозвище Горыныч, и теперь им придется позаботиться друг о друге в этом не самом дружелюбном месте.


                                У нас есть свои Таргариены: в России выпустят свой «Дом Дракона» с Петровым в роли Деймона

Кинокомпания СТВ

Очередную адаптацию легендарных славянских сказок, которую российские зрители уже окрестили «нашим “Домом Дракона”» уже снимают во всю, и для проекта подобрался впечатляющий каст.

Главную роль исполнит Александр Петров, а компанию ему составят Виктория Агалакова, Сергей Маковецкий, Александр Робак и целая россыпь звезд русских кино и сериалов.


                                У нас есть свои Таргариены: в России выпустят свой «Дом Дракона» с Петровым в роли Деймона

Кинокомпания СТВ

В кресле режиссера — Дмитрий Хонин, а команда продюсеров ответственна за другие недавние сказочные хиты: «Конек-Горбунок» и «По щучьему велению».

«Любая старая сказка когда-то была новой — так решили мы и придумали совершенно новую историю, которая не основана на известных сюжетах, при этом рассказана в лучших традициях русской волшебной сказки», — заявил Сергей Сельянов, один из продюсеров проекта, «Бюллетеню кинопрокатчика».

Премьера «Горыныча» запланирована на 1 января 2026 года, но поклонники фильмов и сериалов о драконах, которые не хотят так долго ждать, могут пока узнать, что покажут в третьей серии второго сезона спин-оффа «Игры престолов».

Автор: Алексей Плеткин Александр Петров Кино Сериалы«Дом дракона»Игра престоловСъемки фильма Оцените новость ❤️ 🙏 😹 3 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.