Сходила на «Гадкого я 4»: ушла бы с сеанса, но денег стало жаль (худшая часть франшизы, и вот почему)

0 0

Не мульт, а провал провалов.

Сходила на «Гадкого я 4»: ушла бы с сеанса, но денег стало жаль (худшая часть франшизы, и вот почему) Сходила на «Гадкого я 4»: ушла бы с сеанса, но денег стало жаль (худшая часть франшизы, и вот почему) Источник фото: Кадр мф «Гадкий я 4»

И как могли этот «шедевр» сравнивать с «Головоломкой 2», да еще и прочить ему большие сборы, чем у мультфильма Pixar. Мы с ребенком ужасно ждали выход 4 части «Гадкого я», и на свою голову дождались. Пошли в кино чуть ли не на премьеру, вырвали последние билеты, и плевались весь сеанс (даже семилетка).

Что не так с последней частью франшизы про Грю? Ну начну с того, что мультик буквально напичкан шутками. И это было бы неплохо, но ты попросту не успеваешь смеяться, потому что они идут друг за другом как автоматная очередь. И если не успевает смеяться взрослый, то каково, простите, ребенку, который в общем-то и есть — целевая аудитория «Гадкого я 4»?

Далее. Никакого развития сюжета. Та же проверенная и древняя анимация, те же ходы создателей, те же персонажи, полнейшая стагнация. Такое ощущение, что смотришь первую часть, но очень плохую, очень, первую часть из параллельной реальности.

Кадр мф «Гадкий я 4»Кадр мф «Гадкий я 4»

Мультик ужасно затянут, а концовка — это полный «швах», но уж не буду спойлерить, вдруг вы рискнете пойти на это действо и потратить кровно заработанные деньжата. Нашла в сети отзыв такого же посмотревшего из США:

«Отличная графика! Быстро развивающаяся история. Увлекает на протяжении всего времени».

Так вот. Не верьте ни единому слову, все ровно наоборот! Тотальное разочарование.

Новости по теме Готовитесь идти на «Гадкий Я 4» в кино? Возьмите с собой любимое лакомство Грю (простой рецепт) Готовитесь идти на «Гадкий Я 4» в кино? Возьмите с собой любимое лакомство Грю (простой рецепт) 6 июля 2024 09:00 В преддверии выхода четвертой части: в каком порядке смотреть «Гадкий я» правильно В преддверии выхода четвертой части: в каком порядке смотреть «Гадкий я» правильно 4 июля 2024 14:00 Посмотрели главный мультфильм лета: «Гадкий я 4» в разы круче «Головоломки 2» (а саундтрек — восторг) Посмотрели главный мультфильм лета: «Гадкий я 4» в разы круче «Головоломки 2» (а саундтрек — восторг) 1 июля 2024 15:13 «Аколит» назван худшим проектом в истории «Звездных войн»: почему фаны плюются от 3 серии «Аколит» назван худшим проектом в истории «Звездных войн»: почему фаны плюются от 3 серии 15 июня 2024 11:30 Потраченное зря время: эти 5 мультфильмов Pixar признаны худшими в истории (а нам нравились) Потраченное зря время: эти 5 мультфильмов Pixar признаны худшими в истории (а нам нравились) 4 июля 2024 15:30 Подробнее Автор: Екатерина Соловьева Кино Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.