Российского «Декстера» фанаты оценили даже выше оригинала (но и в нем тоже дурацкий финал)

0 0

Тяжела и неказиста жизнь отечественного кинодела.

Российского «Декстера» фанаты оценили даже выше оригинала (но и в нем тоже дурацкий финал) Российского «Декстера» фанаты оценили даже выше оригинала (но и в нем тоже дурацкий финал) Источник фото: Кадр т/с «Декстер»

От концовки шикарного, прекрасного, любимого всеми фанатами жанра сериала «Декстер», эти самые фанаты плюются спустя годы после финала. Это, и схожий местами сюжет, роднит «Декстера» с российским «аналогом» сериалом «Метод». От его концовки тоже плевались. Те, кто нашел в себе силы «это досмотреть».

Показ второго и, слава богам, заключительного сезона шоураннеры зачем-то растянули аж на пять месяцев. Видимо, таким образом они тренировали память и выдержку преданных фанатов, вернее тех, кто от них остался. Ведь второй сезон был завязан на событиях первого, который вы, например, помните? Вот и мы нет, и никто, впрочем, в здравом уме нет. Что это вообще, если не издевательство над ни в чем не повинным зрителем?!

Главная претензия к концовке? Мы не будем ее спойлерить, а то вдруг вы решитесь ЭТО посмотреть. Да в том, что сериал начинался за здравие, а кончился как нереалистичный ромком с хэппиэндом. Одномоментно проект превратился из местами захватывающего психологического триллера в жуткие «сопли с сахаром». Не то чтобы мы противники счастливых концовок, но вы просто поглядите сами, и, уверены, согласитесь с нами.

Кадр т/с «Метод»Кадр т/с «Метод»

Так вот, главный «прикол» — при всем-при этом, при дурацких ляпах, натянутости сюжета, выдумках на ходу и жутко вялой игре Константина Хабенского и Паулины Андреевой в последнем эпизоде, в общем рейтинге лучших сериалов Кинопоиска выше оказался именно «Метод». А «Декстер», любимый наш маньяк Декстер, уступил российскому проекту ад 27 позиций, встав на 80 место. Вот и как их поймешь, этих людей?

Новости по теме Завидуй, Запад! Российские ремейки иностранных сериалов, превзошедшие оригинал Завидуй, Запад! Российские ремейки иностранных сериалов, превзошедшие оригинал 30 июня 2024 18:00 Не «Тедом Лассо» единым: 5 сериалов о футболе, которые оценят не только заядлые фанаты Не «Тедом Лассо» единым: 5 сериалов о футболе, которые оценят не только заядлые фанаты 15 июня 2024 11:00 Этот русский сериал Netflix выкупил еще до показа в России (в нем есть Петров, но даже он не бесит) Этот русский сериал Netflix выкупил еще до показа в России (в нем есть Петров, но даже он не бесит) 5 июля 2024 15:00 Этот великий русский фильм легендарный Майкл Манн назвал любимым (спорим, вы о нем не слышали?) Этот великий русский фильм легендарный Майкл Манн назвал любимым (спорим, вы о нем не слышали?) 5 июля 2024 13:00 В Корее есть своя версия «Не родись красивой» (и их Пушкарева даже страшнее российской, фото внутри) В Корее есть своя версия «Не родись красивой» (и их Пушкарева даже страшнее российской, фото внутри) 5 июля 2024 09:30 Подробнее Автор: Карина Гончарова Константин Хабенский Кино Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 2 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.