Посмотрели главный мультфильм лета: «Гадкий я 4» в разы круче «Головоломки 2» (а саундтрек — восторг)

0 0

Кассовый рекорд вновь придется переписывать.

Посмотрели главный мультфильм лета: «Гадкий я 4» в разы круче «Головоломки 2» (а саундтрек — восторг) Посмотрели главный мультфильм лета: «Гадкий я 4» в разы круче «Головоломки 2» (а саундтрек — восторг) Источник фото: Кадры из мультфильмов

Спустя семь лет после премьеры третьей части «Гадкого я» Universal Pictures наконец выпускает четвертую. Мультфильм появится в прокате 3-го июля, но мы уже успели ознакомиться с новинкой. И впечатлений — масса.

Начать хочется с конца — по ощущениям, несмотря на все недостатки, у мульта «Гадкий я 4» есть все шансы превзойти успех сиквела «Головоломки», собравшей в прокате миллиард долларов за 19 дней. Работа Illumination Studio получилась очень спорной, но на нее однозначно надо идти в кино.

Три дочери, Грю-младший, любящая жена — семейную идиллию главного героя в одночасье разрушает сбежавший из тюрьмы Максим Ле Мал, грозящийся отомстить всем и вся. Теперь Грю и его близкие должны переехать и уйти в затишье — на их новой жизни и строится сюжет.

Малыш Грю оказывается таким же сорванцом, как и его папаша, но найти общий язык с родителем куда сложнее, чем кажется. Шутки по этой теме выглядят довольно детскими, но их разбавляют (появляющиеся почти всегда к месту) Миньоны.

Приспешников Грю стало больше… во всех смыслах. Теперь они представляют собой желтый калейдоскоп забавных персонажей всех форм и размеров, а мини-сценки с ними, как обычно, заставляют хвататься со смеху за живот. Спойлер: в мульте появится 5 миньонов-супергероев, высмеивающих каноны фильмов о мужчинах в обтягивающем трико.

Отсылки к «Миссии невыполнимой» и «Суперсемейке», выдающийся саундтрек (гораздо ярче, чем в «Головоломке 2»!), яркие экшен-сцены — все это перекрывает довольно наивный и по-плохому детский сюжет, явно направленный на то, чтобы привлечь в кинозалы как можно больше малышей.

Illumination явно хотят снова заработать миллиард на очередном сиквеле «Гадкого я», а потому специально его упрощают, но это — совсем не тот случай, когда за такое хочется ругать.

Ну а фанаты «Головоломки 2» могут не расстраиваться, даже если «Гадкий я 4» побьет их кассовый рекорд, ведь совсем скоро их ждет спин-офф по любимой вселенной.

Новости по теме Самый ожидаемый мультфильм лета вышел в «цифре» — посмотрел и разочаровался в Миядзаки (не тратьте время) Самый ожидаемый мультфильм лета вышел в «цифре» — посмотрел и разочаровался в Миядзаки (не тратьте время) 28 июня 2024 12:35 «Головоломка 2» — очень плохой мультфильм: как студия Pixar запудрила мозги зрителям «Головоломка 2» — очень плохой мультфильм: как студия Pixar запудрила мозги зрителям 18 июня 2024 12:15 «Головоломка 2» побила даже «Дюну 2» Вильнева: почему зрители в России толпами идут на новинку Pixar «Головоломка 2» побила даже «Дюну 2» Вильнева: почему зрители в России толпами идут на новинку Pixar 18 июня 2024 09:27 Почувствуй себя старым: 10 лет «Сумеркам», 20 лет «Армагеддону» и «Блэйду», 30 лет «Крепкому орешку» и другие «кино юбилеи» 2018 Почувствуй себя старым: 10 лет «Сумеркам», 20 лет «Армагеддону» и «Блэйду», 30 лет «Крепкому орешку» и другие «кино юбилеи» 2018 19 февраля 2018 16:27 Премьеру 2 сезона «Настоящего детектива» посмотрели 4,3 млн человек Премьеру 2 сезона «Настоящего детектива» посмотрели 4,3 млн человек 24 июня 2015 13:02 Подробнее Автор: Алексей Плеткин Кино Мультфильмы«Головоломка 2» Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.