Помните «Легенду», где Том Харди сыграл близнецов? В России сняли свой ответ (и снова с Петровым)

0 0

Среди шоураннеров — один из создателей «Слова пацана».


                                Помните «Легенду», где Том Харди сыграл близнецов? В России сняли свой ответ (и снова с Петровым)

Помните «Легенду», где Том Харди сыграл близнецов? В России сняли свой ответ (и снова с Петровым) Источник фото: Кадр из х/ф "Василий"

Что может быть лучше новинки с Александром Петровым в главной роли? Фильм, в котором Петров сыграл сразу двух персонажей! Видимо, именно так и решили создатели картины с незамысловатым названием «Василий», придумывая концепт своей криминальной комедии.

Вася — незадачливый учитель-обжшник, который не добился особых успехов в жизни, но это не мешает ему радоваться тому, как сложилась его судьба. И есть у Василия брат Коля, только вот они не виделись с рождения. Но теперь, волею случая, придется.

Как это бывает в большинстве аналогичных фильмов, у внешне одинаковых как две капли героев полярно разные судьбы. И пока Вася объясняет на уроках в детском доме, чем первая помощь отличается от помощи скорой, его близнец умудрился нагреть на деньги влиятельный мексиканский картель, нажив себе колоссальные проблемы.

Николая отдают под суд, а Василию предлагают отправиться в Мексику, чтобы попрощаться с братцем, которого он по неизвестным нам причинам сильно не любит и знать не желает.

Судя по первому трейлеру, Коля, которого вдали от России зовут не иначе как Бэзил, подставляет родную кровинушку, и теперь русского обжшника будут судить по мексиканским законам, а попутно на него откроют охоту вооруженные до зубов латиноамериканские Amigos.

«Теперь ему предстоит применить все знания в ОБЖ на практике, спасаясь то от местных бандитов, то от ревнивой мексиканской красавицы Бониты. Таким похожим и таким разным близнецам предстоит снова узнать друг друга, найти свою любовь и свою семью», — указано в анонсе.

Режиссер — Дмитрий Литвиненко, снявший сериал «Дайте шоу!» с Биковичем, ставший одним из открытий на фестивале «Пилот», а один из сценаристов — Андрей Золотарев — работал над «Словом пацана». А потому «Василий» резко врывается в список самых ожидаемых картин 2025 года — премьера состоится 23 января.

Не за горами дебют и другой картины с Петровым — «Горыныча», которого в Сети уже прозвали русским ответом «Дому Дракона».

Автор: Алексей Плеткин Александр Петров Кино Съемки фильмаТрейлеры Оцените новость ❤️ 1 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.