О чем будет «Головоломка 3»: у создателей мультфильма Pixar остался лишь один путь

0 0

Режиссер уже ненароком подтвердил некоторые смелые теории зрителей.


                                О чем будет «Головоломка 3»: у создателей мультфильма Pixar остался лишь один путь

О чем будет «Головоломка 3»: у создателей мультфильма Pixar остался лишь один путь Источник фото: Кадр из мультфильма "Головоломка 2"

Не успела «Головоломка 2» отгреметь в прокате, как создатели мультфильма уже во всю намекают на выход триквела. В этот раз пауза между второй и третьей частями должна заметно сократиться, и фанаты ждут, что Райли наконец превратиться в подростка — и это навлечет на нее новые беды.

Одна из самых популярных и правдоподобных зрительских теорий на Reddit заключается в том, что в «Головоломке 3» наконец-то добавят романтическую линию для Райли, тем более что намеки на это были и в первом, и во втором мультфильме.

В таком случае к списку уже появлявшихся во вселенной хита Pixar эмоций обязательно добавится как минимум одна — конечно же речь про Любовь. И в таком случае Радости придется остаться в стороне.

Вспомните, как харизматичная синеволосая героиня ненавидела генератор воображаемых парней из первой части, а также как она неодобрительно фыркала при виде Лэнса Слэшблейда, пытавшегося помочь им сбежать из тюрьмы. А уж шокированное личико Радости от горы Крашмор наверняка разберут на мемы, когда «Головоломка 2» выйдет в цифре.

«Думаю, к тому времени Райли исполнится 14-15 лет, если они сохранят тенденцию прыгать вперед на год. Возможные альтернативы включают поиск себя и будущую карьеру. Она будет учиться в старшей школе и думать о колледже. Но нам уже рассказывали о Тревожности, так что, возможно, это будет побочный сюжет», — делятся предположениями в Сети.

Напомним, сразу после феноменальных кассовых сборов сиквела за дебютный уикенд режиссер заявил о планах на третью часть «Головоломки».

Автор: Алексей Плеткин 

🔥 😁 👏 🤔 💩 Кино Мультфильмы«Головоломка 2»Дети
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.